28 марта 2016

Фундамент христианской веры

Категория: Общество

Фундамент христианской веры

Многие жители Беларуси вчера праздновали католическое Рождество. Белорусский архиепископ Тадеуш Кондрусевич сказал, что две тысячи лет назад пасхой Бог явил человеку, что он родился для жизни. А утро Пасхи стало подтверждением всемогущества Господа. Также архиепископ поведал и о тех проблемах, с которыми сталкивается костел.

Рекомендую посмотреть в праздники что-нибудь новенькое на соответствующем сайте в глобальной сети. Можно посмотреть и КВН, и Новый сезон Дома- 2 и многое другое. Патриарх рассказал о гонении на христиан на Ближнем Востоке. Сегодня появилось очень много так называемых христиан, которых, кроме Крещения, ничто с католицизмом не связывает.

Наш континент постепенно будет многокультурным, и нужно вместе проповедовать Евангелие. Сегодня католики празднуют юбилейный год возрождения церковных структур. Архиепископ отметил, что атеисты много раз сталкивали Иисуса в могилу, но он и поныне живет среди белорусского народа. В Беларуси на данный момент открыто 450 костелов для мирян.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 471



Комментарии