20 апреля 2011

Пока рано, скоро будет поздно…

Категория: Общество

Пока рано, скоро будет поздно…


Положение России сейчас очень тяжелое. Обнищавший, безработный и бесправный народ очень недоволен внешней и внутренней политикой власти. Люди впали в отчаянье и готовы принимать даже самые радикальные меры. Это и поясняет те события, что происходят на Северном Кавказе, а именно массовые рейды партизан и уйма акций протеста в России.

Люди недовольные властью начинают находить удовлетворение в алкоголе, наркотиках, порой отчаянье доводит до самоубийств. Все это показывает не сплоченность русского народа, и если мы не будем дружнее, не будем пропагандировать поддержку друг друга в эти трудные минуты, то просто вымрем, будем уничтожены как те народы, которые проживали в России ранее. Ведь уничтожена будет вся страна.


Обществу необходимы политические силы, которые будут отстаивать интересы всего народа, станут предлагать действенные методы выхода их тупика.

Представители власти стараются всячески подавлять народ, чтоб не образовались новые партии или политические движения. Но главной опасностью являются не обязательно зарегистрированные организованные движения во главе со своим Лидером, которые подтолкнет народ к восстаниям в городах и селах. А главное Лидером может стать человек, который за долгое время лжи и предательства сможет заслужить доверие людей. Печальная аксиома.

Именно руководствуясь данным страхом в очередной раз, против закона заключили полковника Владимира Квачкова. Ему верят люди и офицерский корпус страны, а это для власти чуть ли не смертельно опасно.

Те партии, которые на данный момент действуют в России, не могут выражать интересы людей, они просто в этом не заинтересованы.

Самым главным инструментом, который использует власть России, является СМИ, а именно телевидение. Государство запрещает разглашать явную ситуацию, которая происходит в стране, подкупая ведущих журналистов. Только благодаря этому пока все более спокойно. Но все-таки общество требует знать правду и уже перестает доверять независимым источникам информации, отдавая предпочтение интернет новостям.

Но и власть начинает активно осваивать Интернет

Очень много сайтов представляют себя оппозиционными, откровенно лгут народу, обсуждают малозначимые вопросы, чтобы пустить «пыль в глаза» народу, это может привести Россию к тому же положению, которое сейчас фиксируется в Ливии.

Для того что бы подавить инакомыслие народа власть использует множественные спецслужбы, прокуратуру, отряды военнослужащих. Схема очень простая: просто стражам порядка дается временное освобождение от наказания за нарушение того или иного закона, а взамен просится лояльность и преданность. Теперь судят не по законам, а по правилу – «свой – чужой».

Государство, таким образом, пользуется тем, что у них в руках будут компроматы на органы правохранения. Таким образом, объясняются неоднократные скандалы с сыном генерального прокурора Чайки, прокурором Моховым, а до этого с руководителем СК Бастрыкиным.

«Сливки» власти, вся российская элита состоит из небольшого количества человек, максимум их 100-150. Все они взяли под контроль управление финансами страны и бюджет. Их денежки уже давным-давно за бугром. Если народ так глуп, что позволяет себя дурить, почему бы не попользоваться этим?

Власть страны дала органам правохранения безграничную власть над народом для того чтобы придушить все протесты и не довольствия. Тягу чиновников к народным деньгам никак не вылечить и это факт.

Именно из-за этого правительство боится даже призрака Сталина, объявляя десталинизацию страны. Хочется надеяться, что народ доверится тем представителям оппозиции, которые готовы бескорыстно ему помочь.

Несколько слов об оппозиции.

Я не принимаю за оппозицию тех, кто за годы правления смог накопить баснословные суммы на бедах страны и труде народа. Таких правителей масса, это в основном либералы – трусливые и лживые, они проводят параллели, но сами честно еще и битого рубля не заработали. Они уверенны, что работать это не для них, они должны «рулить». Такая оппозиция называется «хочу побольше денег за счет работы честного народа».

Но в памяти людей отлично сохранились образы подельников чубайсов и ельциных, и хочется верить, что они не поддадутся обману.

О левой внесистемной оппозиции

Представители этой части оппозиции совершенно не видят, что народ вырос из «коротких штанов», пугать людей режимом или прошлым уже не получится, это пережитки прошлого.

Вот придем к власти, и все станет на свои места! Ни одна сволочь не посмеет заглянуть в карман государства, а если заглянет, но не останется безнаказанной. Ни одна дрянь, принимающая нечеловеческие законы не избежит наказания. Каждый получит по заслугам!

На данный момент люди жаждут знать что мы, левые, хотим им предложить? Что мы готовы сделать для ликвидации полноправия чиновников и органов власти? Как мы дадим людям возможность почувствовать себя важным звеном в строении государства? Как мы будет бороться с пьянством, нищетой, наркоманией и отсутствием перспектив к лучшему будущему наших детей?

Люди желают нам поверить, они хотят знать, что и ждет просвет в этой тьме лжи и безразличия. Рассказывать о настоящем смысла нет, о нем и так все знают слишком много, теперь хочется взглянуть в светлое будущее.

Есть ли у людей шанс? Конечно же, есть! Только мы сами может поднять уровень жизнь для благополучия себя, наших детей и внуков. Хватит бесчеловечия, пора узнать нормальную, счастливую жизнь.

Но одной только веры мало, нужны действия, кардинальные действия! Нужно встать с колен, отряхнутся от навалившейся грязи и лжи, выйти на улицы городов и сел и не уходить оттуда пока не увидим рассвета будущего.

Когда же это случиться? Решать только нам. Но как по мне, сегодня рано, а завтра уже будет слишком поздно. Особенно, если мы дадим власти провести выборный лохотрон в Госдуму в 2011 году и «выборы» президента в 2012 году. Вот тогда действительно будет поздно...



В суровую, морозную зиму так хочется тепла и уюта. Мы предлагаем вам отопление Тюмень, которое всегда будет согревать вас. У нас есть отличные котлы, а также радиаторы отопления, наша компания специализируется на их установке и обслуживании. Посетите сайт esk72.ru и узнайте больше полезной информации.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2525



Комментарии