28 сентября 2011

Убрать Путина, кто же останется?

Категория: Общество

Убрать Путина, кто же останется?

В последнее время, а точнее за последние несколько лет (после того как посадили Ходорковского) у либеральной публики стало модно требовать отставки Путина. Сначала они протестовали против его кандидатуры на посту президента России, а потом и на должности главы правительства страны. Теперь, после того как все были поставлены в известность о «рокировке», либералы частью пали в ступор, а частью предрекают если не апокалипсис, то всевозможные беды на голову России. Не вызывает никакого сомнения, что будут только активнее продолжать создаваться различные проекты под такими названиями, как: «Путин – уходи!», «Долой Путина!», «Россия без Путина» и так далее.

Но что вызывает интерес во всей этой мышиной возне – это то, что когда либералы на всех углах требуют отставки Путина или разрушения «его» государства (пусть даже под термином «государства» подразумевается путинская «вертикаль») они хоть немного задумываются о том, что же будет дальше? Ведь для того, чтобы страна продолжала нормально функционировать, нужны соответствующие структуры власти (а они всегда присутствуют даже в самом либеральнейшем из демократических государств), однако никогда не было слышно от оппозиции ни одного слов о созидании. Они всегда призывают голосовать ПРОТИВ «Единой России», но в тоже время и не ЗА какую-либо другую партию.

А теперь вспомните историю России и революцию 1917 года. Перед тем как случилась это событие (а тем более, после свержения царя), страну заполонили революционеры различного рода, однако все они проповедовали только одну идеологию разрушения. Эти представители нового поколения ненавидели богатых (а ведь у власти тогда были исключительно только такие люди), ненавидели само богатство, и свято верили в то, что наивысшее счастье можно принести людям путем простого РАСПРЕДЕЛЕНИЯ, то есть отнять это самое богатство у богатых, и поделить его между бедными. Получается, что вся их идея высшего счастья имела под собой только одну основу – НЕНАВИСТЬ.

Что же в результате получилось от этого? Буржуазия, сумев уничтожить монархию, своими либеральными методами только вогнала Россию в еще худшее положение. Когда же на смены ей пришли большевики, то они почему-то стали устраивать перераспределение «богатства», отняв его у беднейших слоев населения – крестьян, то есть тех ради кого они собственно эту революцию и устраивали. Потом же к власти пришел знаменитый товарищ Сталин, по сравнению с которым «Кровавое воскресенье» Николая ƖƖ выглядит, как невинная шалость младенца. Но хочется добавить к этому, что, скорее всего, Сталин действовал исходя из сложившейся тогда ситуации в стране. Вопрос в другом: как смогли довести страну до этой ситуации?

А теперь вернемся в наше время и оглянемся вокруг: основная масса всей этой либеральной публики, пусть даже они и прикидываются «патриотами русского народа», однако на самом деле не являются ими, а в их словах присутствует все та же НЕНАВИСТЬ. К тому же современные либералы открыто называют быдлом того, кто с ними не согласен, при этом мечтая полизать сапоги у заморских хозяев.

Основная мысль всего выше написанного состоит в том, что нам всем следует понять одну простую вещь: невозможно сделать страну богатой и успешной - ненавидя это самое богатство, невозможно построить государство – ненавидя власть. А ненавидя народ можно добиться только одного – истребить этот самый народ.

Ну а теперь хочется вернуться к главному вопросу: если не Путин, то КТО? Хотелось бы услышать внятный ответ на него от сторонников протестного голосования, потому, что если не Путин, то должен быть какой-то другой вменяемый руководитель в нашей стране. Но, видимо, так и не будет ответа на него, потому, что ненавидя власть и убеждая народ также ненавидеть ее, либералы тем самым только показывают, что сами не могут как физически, так и психологически взять эту самую власть в свои руки. Ну а раз так, то и результат окажется все тем же: вместо них за эту власть возьмется кто-то другой. К тому же есть уверенность на 100 процентов, что второго шанса подняться России колен наши «заокеанские друзья» так и не дадут.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3479



Комментарии