26 ноября 2007

Мнение писателя фэнтези о В.В.Путине

Категория: Персона

В блоге одного из писателей фэнтези (пока ещё ни разу не опубликовавшегося), было выложено мнение о президенте нашей страны В.В.Путине:
Мнение писателя фэнтези о В.В.Путине

Владимр Владимирович Путин, вообще высказать относительно нашего, пока ещё, действующего президента решил после того, как он вошёл в партийный список "Единой России" и в связи с этим множество совершенно разных и разносторонних комментариев. Скажу сразу В.В.Путин, является лично для меня лучшим политиком современной России.

Первое, что хочу сказать - его шаг на референдуме Единой России. Данным шагом он показал всей стране - "я не хочу нарушать Конституцию, но и оставлять страну без присмотра тоже не хочу". Что дальше? А дальше всё просто, у Путина после данного шага появилось больше врагов, чем друзей. Да и что греха таить, многие из моих знакомых именно из-за вступления Путина в партийный список не будут голосовать за Единую Россию. А теперь я хочу пояснить. Почему!



Моя теория "О великих людях и великих созданиях" высказанная мной в 10 главе книги Наследие Эрефа, в лице путника - не выдумка для книги, я действительно считаю эту теорию верной. Давайте сами задумаемся и будем опираться на факты: Римская империя - крах, Российская империя - крах, СССР - великое государство - крах, Атлантида (по многим легендам цивилизация достигшая многого) - потоплена, современный пример - Америка, её ещё называют великой, но это уже не то величие, что было 5-7 лет назад. Суть данной теории в том, что всё великое рано или поздно погибает, по собственной ошибке, или от зависти окружающих.
Мнение писателя фэнтези о В.В.Путине

Итак, В.В.Путин без сомнения великий человек, даже если он не поднял страну на ноги, он стал Национальным лидером, а этого никто не отрицает. Так вот, вернёмся к вопросу, почему люди, считающие Путина хорошим политиком не хотят голосовать за Единую Россию? Всё просто. До безумия. Они думают: «Ага, он проправил 8 лет, пора ему уже. Блин, да он ещё в политике хочет остаться... А не много ли одному человеку будет. Какого фига он будет у власти (пусть у другого вида) ещё пару лет?»
И тут рождается зависть. Зависть к человеку и его достижениям, люди не хотят допустить, чтобы человеку было хорошо.

А теперь... Внимание... Главная ошибка. У власти человеку не может быть хорошо. Вернее не так, такому человеку как В.В. Путин не может быть хорошо. Почему? Потому что это постоянная ответственность, это неимоверный труд.
Теперь я скажу относительно того, что многие говорят - Путин стремится к олигархическому режиму. Мол, он получил уважение, теперь ему главное не потерять власть. Конечно с одной стороны - это глупость. Но нельзя на 100% быть уверенным (я уверен на 99% что это глупость), давайте подумаем, что будет с национальным лидером, который предал свою страну? Страшно, не правда ли. Лично моё мнение, в таком случае - даже заграница ему не поможет. Поэтому я считаю, что Путин - это тот человек, кто сердцем болеет за державу и за народ.
Мнение писателя фэнтези о В.В.Путине

И ещё хочется закончить одним мнением, что при Путине жизнь не поменялась, что Путин у власти ничего не сделал. Ха... Не смешите меня. Я родился в 1990 году и в 1997 году я начал осознавать, что происходит вокруг. Моя мама была учителем младших классов, мой папа был рабочим. Прошли годы, ничего не поменялось в профессии моих родителей, но наше состояние, финансовое состояние улучшилось. Я жил и живу в многодетной семье, а чем старше сыновья, тем больше на них нужно тратить. Не убедил? Раньше по городу бродили десятки бомжей, сейчас их двое-трое. Есть, конечно, пьяницы, но пьяницы сами определяют свою судьбу. До сих пор не убедил? Присмотритесь к людям, когда гуляете на улице, мобильник у каждого второго, а точнее у каждого первого. И дело не в том, что стоимость их снизилась - это доходы повысились. Не надо мне говорить, что Россия - отсталая страна, Россия - великая держава. То, что было десять лет назад и то, что сейчас даже сравнить нельзя. А те, кто говорит, что жить стало хуже или изменений вообще не было - завистники, которые хотят миллионов.

P.S. Я не говорю, что нужно голосовать за Путина, я знаю, что его партия пройдёт минимум - я в этом уверен на все 100%. Конечно, Многие завистники теперь не будут голосовать за Единую Россию. Пусть не голосуют. Путин всё равно пройдёт, Единая Россия пройдет. Вопрос в том, кто пройдёт вместе с ним.

P.P.S Сейчас, я сожалею только о том, что не смогу проголосовать ни на выборах в думу, ни на выборах президента - выборы президента пройдут 2 марта, а мне 18 лет стукнет 4 марта. Абыдна, аднака :(


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3377



Комментарии