Online video hd

Смотреть узбек видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Человек, которого не любят ВСЕ!

Человек, которого не любят ВСЕ!

Многие в Интернете не прочь порассуждать об известных личностях и не всегда такие рассуждения отличаются добротой. Однако большинство таких не понимают, что Путин - это уникальная личность. В разные времена нашей страной управляли различные люди: был Горбачев, был Брежнев, был Сталин, Ленин и даже Александры – Первый и Второй. Рюрик тоже был. И всех этих людей любили. И всех этих людей ненавидели.

Горбачева не любили гэкачепешники, но зато любили диссиденты. А вот Брежнева не любили диссиденты, но зато благоволили партийные работники. Другого вождя – Сталина – не любили интеллигенты, но зато обожали воры в законе. Иоанна грозного боялся простой народ, но зато он был по сердцу опричникам. Рюрика любил Новгород, но Киев недолюбливал. На Александра покушались народовольцы, а вот просветители весьма его любили. Ленина ненавидел Троцкий, а вот Крупская за него замуж вышла. И даже у Распутина были обожатели.

То есть любой правитель на Руси снискал любовь какой-то части общества и был, отвергнут другой частью народа.


А вот Путин – это первый в истории глава государства, которого не любят ВСЕ!

Его не любят националисты, им недовольны либералы, да и коммунистам он не по душе. Менты его ненавидят, так же, как военные, бизнесмены, ваххабиты и бандиты. Студенты ему не доверяют, а интеллигенты не понимают. Не любят Путина учителя, воры, работяги, подводники и ветераны, инвалиды, собачники, водилы, омоновцы и гомосексуалисты. Путин так и не стал лидером для Немцова, Милова, Каспарова, Новодворской и даже Лимонова. А еще его не любят Березовский с Чичваркиным. Кристина с Васей его тоже не любят, хоть и говорят, что за него порвут.

Можно еще вспомнить похудевшего на 35 килограмм Никиту Итальянцева, потому, что он тоже не в восторге от Путина, хоть виду и не показывает. А еще Дерипаска с Абрамовичем и нашистами. Они хоть и лижут, но все равно не любят. И даже Сам… Ну вы поняли, кто, так, что не будем продолжать. Ненавидит он, ох как ненавидит!

Так, что Путин сумел объединить вроде бы такие не похожие друг на друга прослойки, как националисты и либералы, омоновцы и ваххабиты, а еще работяги и чиновники, а также и другие, например, Новодворская и Лимонов.

То есть существует на свете человек, которого не любят просто ВСЕ социальные прослойки, ВСЕ представители политических партий, и ВСЕ интеллектуалы. Получается Путин – уникальная личность, и здесь уже не повода для смеха. Он не просто уникальная личность, более того, Путин - гений.
Он все-таки смог объединить Россию – он сверхличность. А вы тут ржете. Благодаря ему Россия – единая страна!
И нечего тут ржать!

Современные идеи домашнего интерьера
Глупые мифы о здоровье
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    1
    0
    юрцен 16 августа 2011
    бред, Путина не любят тролли и нигилисты и те кто поддаётся интернет пропаганде, да и картиночку выбрал автор соответствующею - пропаганда она такая, народ в принципе уважает или нейтрально или что мог бы сделать больше, только в условиях нашего властеустройства президент или премьер мало что смогут сделать разве что уволить только так проблемы всё равно не решить
  • Аватар
    3
    0
    nnz226 16 августа 2011
    У автора по-моему мания величия: так уж и все? а много народу любит, потому что после ЕБНутого "призИдента" алкаша и недоучки, при котором страна валялась в грязи перед западом, Путин её поднял и заставил уважать. Тем самым подняв и самооценку русского народа. Ибо "русскому недостаточно личного успеха и процветания, ему необходимо, чтобы страна, в которой он живёт, была уважаема в глазах других" (не помню точно автора цитаты, кто-то из известных деятелей 19 века). А всякие недоноски, а ля либерализм + правозащитники "общечеловеческих ценностей" (кто их таковыми объявил? запад, давший миру фашизм, концлагеря (Англия для буров в начале 20 века), боевые отравляющие вещества, и атомные бомбы на мирные города), если Путина и не любят, пусть валят за кордон в стиле диссидентов времён Брежнева. Подальше от дер.ма - не так воняет!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно