15 августа 2011

Человек, которого не любят ВСЕ!

Категория: Общество

Человек, которого не любят ВСЕ!

Многие в Интернете не прочь порассуждать об известных личностях и не всегда такие рассуждения отличаются добротой. Однако большинство таких не понимают, что Путин - это уникальная личность. В разные времена нашей страной управляли различные люди: был Горбачев, был Брежнев, был Сталин, Ленин и даже Александры – Первый и Второй. Рюрик тоже был. И всех этих людей любили. И всех этих людей ненавидели.

Горбачева не любили гэкачепешники, но зато любили диссиденты. А вот Брежнева не любили диссиденты, но зато благоволили партийные работники. Другого вождя – Сталина – не любили интеллигенты, но зато обожали воры в законе. Иоанна грозного боялся простой народ, но зато он был по сердцу опричникам. Рюрика любил Новгород, но Киев недолюбливал. На Александра покушались народовольцы, а вот просветители весьма его любили. Ленина ненавидел Троцкий, а вот Крупская за него замуж вышла. И даже у Распутина были обожатели.

То есть любой правитель на Руси снискал любовь какой-то части общества и был, отвергнут другой частью народа.
А вот Путин – это первый в истории глава государства, которого не любят ВСЕ!

Его не любят националисты, им недовольны либералы, да и коммунистам он не по душе. Менты его ненавидят, так же, как военные, бизнесмены, ваххабиты и бандиты. Студенты ему не доверяют, а интеллигенты не понимают. Не любят Путина учителя, воры, работяги, подводники и ветераны, инвалиды, собачники, водилы, омоновцы и гомосексуалисты. Путин так и не стал лидером для Немцова, Милова, Каспарова, Новодворской и даже Лимонова. А еще его не любят Березовский с Чичваркиным. Кристина с Васей его тоже не любят, хоть и говорят, что за него порвут.

Можно еще вспомнить похудевшего на 35 килограмм Никиту Итальянцева, потому, что он тоже не в восторге от Путина, хоть виду и не показывает. А еще Дерипаска с Абрамовичем и нашистами. Они хоть и лижут, но все равно не любят. И даже Сам… Ну вы поняли, кто, так, что не будем продолжать. Ненавидит он, ох как ненавидит!

Так, что Путин сумел объединить вроде бы такие не похожие друг на друга прослойки, как националисты и либералы, омоновцы и ваххабиты, а еще работяги и чиновники, а также и другие, например, Новодворская и Лимонов.

То есть существует на свете человек, которого не любят просто ВСЕ социальные прослойки, ВСЕ представители политических партий, и ВСЕ интеллектуалы. Получается Путин – уникальная личность, и здесь уже не повода для смеха. Он не просто уникальная личность, более того, Путин - гений.
Он все-таки смог объединить Россию – он сверхличность. А вы тут ржете. Благодаря ему Россия – единая страна!
И нечего тут ржать!


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4493



Комментарии