22 декабря 2010

Ответ тем, кто в бедах России винит ее народ

Категория: Общество

Ответ тем, кто в бедах России винит ее народМы - равнодушные. Нас не волнует и не беспокоит то, что творится вокруг. Такими фразами обычно начинаются обвинения авторов демагогий в стиле «начни с себя и мир станет лучше». Чушь и бред!

Человек и его судьба не интересуют нашу власть, мы просто пешки в ее игре. Нас зажали в рамки, заставили жить по законам группы, которая назвала государством себя. Хотя на самом деле эти люди государство никак не представляют, они вообще никем не избраны, но они так захотели и сказали, что это мы, и мы должны придумать идеологию, мы должны придумывать концепцию развития, мы должны придумывать концепцию жизни.

И мы вынуждены жить по правилам этой группы, чтобы не потерять то малое, что пока имеем, ту мнимую стабильность – минимальный набор прав, свобод, необходимых для выживания.

Наши рынки захвачены инородцами, и мы вынуждены идти и покупать у них продукты, потому что иначе умрем с голоду. Мы сидим без работы, потому что русские же предприниматели, в погоне за прибылью, берут бесправных гостей с юга, которые готовы работать за мизерные деньги с любым откатом.

Не вина народа, что работу сделали настолько непристижным занятием, что работать стало позорно. Для того, что бы жить в обществе "демократического меньшинства", нужно не работать, а уметь вертеться, крутиться, ловчить, изворачиваться, воровать, подворовывать. А кто не вписывается в эту программу, должен завернуться в саван и ползти умирать на кладбище и это единственное право, которым обладает большинство народа.

Мы вынуждены голосовать за тех, кто обманывает и обкрадывает нас, потому что альтернативы им нет. Мы не можем иметь детей, потому что, решая те проблемы, которые создаёт нам государство, иметь сегодня ребёнка равно самоубийству. Мы вынуждены платить втридорога за все товары и продукты и покупать жильё по 200 тыс. рублей за метр при себестоимости 30 тыс.

Мы наблюдаем за уничтожением культуры и нравственности, опусканием менталитета нации на уровень животных инстинктов, попсы, криминала, превращение народа в быдло-массу. Мы все понимаем, для чего это делается, но мы ничего не можем сделать. Потому что боимся. Выступления граждан за свои права жестоко подавляются, мы не имеем права защищать свои интересы, потому что это квалифицируется как экстремизм. Расплывчатый термин «экстремизм», несостоятелен как юридическая категория, экстремизмом можно назвать что угодно, но власти именно это и нужно. Конституция – самый главный закон России, выше, любых законов, но она работает на определенную группу людей, точнее вообще не работает.

По телевидению нам часто показывают сытых господ, которые уверяют, что сейчас в России каждый может заработать достаточно денег. Но они никогда не объясняют, почему в Европе и Азии все публичные дома забиты русскими проститутками. А люди с высшим образованием, бывают просто счастливы когда им удается устроиться на самую грязную, черную работу, лишь бы за рубежом. Эти господа не устают обливать грязью наш народ, объясняя все беды, постигшие нашу страну тем, что народ ленив, не хочет работать, все поголовно пьяницы и т. д.

И всем любителям ругать и винить во всем народ, можно ответить перефразировав пословицу: "Неча на народ пенять, коли рожа крива". Не уподобляйтесь высокооплачиваемым говорунам!


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1649



Комментарии