Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



28 февраля 2014

Аппараты для кислородного коктейля

Категория: Общество

Аппараты для кислородного коктейля

С целью оздоровления советских граждан, в санаторно-курортных зонах обязательно присутствовал аппарат для кислородного коктейля. Употребляя данный напиток на протяжении всего отпуска, организм человека, дополнительно обогащал каждую клетку кислородом, что благотворно отражалось на общем состоянии здоровья.


Позже употребление коктейля необоснованно было забыто, но ненадолго...


В наши дни дальновидные предприниматели взяли в оборот этот бизнес. И не зря. Он не только оказывает благоприятное действие на организм человека, но и служит благотворной почвой для старта небольшого капитала. Так как при средней загруженности, один аппарат со всеми необходимыми справками, лицензией и разрешениями в состоянии окупить себя за один месяц. А спектр его применения и реализации может быть разнообразен. Необходимо только правильно подойти к делу.


Например, если аппарат для кислородного коктейля, использовать как переносное сооружение, то он станет прекрасным реализатором полезных напитков по общеобразовательным школам и садикам. Как правило, курс предлагаемый детям, составляет 10 дней. Обговорив небольшие детали с администрацией образовательного учреждения, предприниматель получает сразу массу заказов на реализацию своего продукта. В данном варианте выигрывают все. Администрация получает процент от продажи, дети - насыщение кислородом, продавец - прибыль.


Во втором примере можно привести организацию аренды 2-х, 3-х квадратных метров в спортивном комплексе. Занятие спортом - это не просто новомодная тенденция для населения, это уже образ жизни. Именно массовое появление спортклубов, фитнес залов, секций, плавательных бассейнов является прямым доказательством этого факта.


И организовав в таком заведении точку реализации кислородных коктейлей, предприниматель обязательно будет получать стабильный доход от продажи. Так как сама продукция несет здоровый заряд энергии для организма в целом.


Следующий пример, скорее коснется значительного капиталовложения, потому что речь пойдет об открытии бара кислородных коктейлей. Эта ниша еще свободна на конкурирующем рынке и самым прытким, сможет принести не малые дивиденды от вложения. В Европе уже есть ряд таких баров. Их посетителями становятся разные слои населения - это политики, спортсмены, рядовые граждане, семьи с детьми и пр. Многие становятся постоянными клиентами таких заведений. Не имея возможности выезжать на природу в городской суете, посетители получают весь необходимый заряд именно в таких местах. Они рекомендуют их близким и знакомым. Помогая тем самым получить оздоровление на протяжении всего года за относительно небольшие деньги.


Материал подготовлен специально для проекта Odva.Ru



Вернуться назад »
  • Просмотров: 178





Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно