29 апреля 2011

Невеста принца Уильяма отказалась поклясться в полном подчинении мужу

Категория: Персона

Невеста принца Уильяма отказалась поклясться в полном подчинении мужу

Нынешняя новобрачная Кейт Миддлтон, подражая принцессе Диане, также отказалась поклясться на алтаре в полном подчинении своему мужу. Девушку сегодня сопровождал в церкви к жениху ее отец – Майкл Миддлтон. Когда Кейт произвосила клятву, то она обещала всегда любить, оказывать уважение и вовсем поддерживать Уильяма.

Именно сегодня принц Уильям и Кейт Миддлтон произнесли обоюдные клятвы в Вестминстерском аббатстве.
Уже стало известно, что когда принц Уильям находился напротив своей невесты Кейт. Он сказал ей: «детка, ты выглядишь изумительно...это всего лишь маленькое семейное предприятие».

После бракосочетания, известно, что принц Уильям и его жена получат титулы герцога и герцогини Кембриджских.

На сегодняшней свадьбе царственных особ присутствовало более двух тысяч гостей. Не остались без приглашения и главы многих государств мира.
По всем улицам будут усиленно нести свою службу полицейские, так как по предварительным оценкам более шестисот тысяч человек следят за торжественным событием в жизни королевской семьи прямо на улицах столицы Великобритании. По информации СМИ, огромное множество людей поставили палатки вдоль основных маршрутов церемонии, не говоря уже о Вестминстерском аббатстве.

Накануне, в четверг, будущие молодожены обратились ко всем и поблагодарили за поддержку и поздравления, которые молодая пара получала со дня объявления помолвки.

Сама свадьба транслируется сегодня в прямом эфире по телеканалам многих государств.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2214



Комментарии