19 сентября 2012

Французский суд запретил публикацию снимков обнаженной супруги принца Уильяма

Категория: Персона

Французский суд запретил публикацию снимков обнаженной  супруги принца Уильяма

Согласно решению французского суда, с сегодняшнего дня запрещаются все публикации фотографии обнаженной супруги британского принца Уильяма, Кейт. То есть, запрет распространяется на снимки, сделанные папарацци во время отдыха герцога и герцогини Кембриджской в Провансе, на юге Франции. Фотографу удалось тайно запечатлеть на фотокамеру герцогиню топлесс на веранде частной виллы. Вскоре эти скандальные фотографии были опубликованы на обложке французского журнала Closer. Британская пресса заявила, что не станет использовать для публикации данные снимки.

В настоящее время, суд запретил дальнейшие публикации, распространение и продажу интимных фотографий супруги члена королевской семьи Великобритании. Таким образом, здравый смысл победил желание представителей прессы заработать на частной жизни знаменитостей. Хотя журналистам грех жаловаться, потому, что они уже успели сделать на этих снимках неплохие деньги – фотографии полуобнаженной герцогини Кембриджской во время отдыха во Франции за это время просмотрели, обсудили и снова рассмотрели десятки тысяч читателей газет и пользователей интернета.
Жаль, что ранее принц Уильям и его супруга не знали, что у французского замка племянника королевы лорда Лайнли в Провансе, где они отдыхали, такая маленькая территория, что папарацци смогут снять их с дороги при помощи использования оптики. Видимо, герцог и герцогиня даже не думали, что их уединенное и интимное времяпровождение может быть снято бесцеремонными папарацци.

Хотя, стоит отметить, что скандала со снимками топлес супруги принца Уильяма волнует только Европу. В настоящее время сама супружеская пара продолжает свой отдых в Азии. Хотя, герцог Кембриджский расстроен этим скандалом, говорят, даже пожелал всем причастным к публикации снимков его жены топлес представителей прессы оказаться в тюрьме, правда, внешне он сохранял спокойствие. Примечательно, что ан Соломоновых островах королевскую чету встречали цветами, песнями и танцами, причем, танцовщицы все до одной были топлес. Далее принц Уильям с супругой отправились на остров Тувалу, здесь уже они танцевали сами.

Пока еще непонятно, как сегодняшнее решение суда отразиться на финансовом состоянии французской версии журнала Closer, который не устоял против публикации интимный снимков членов британской королевской семьи. Также неизвестно, понесет ли наказание столь ретивый фотограф, который запечатлен герцога и герцогиню на камеру. Одно ясно, что никакое наказание не может запретить людям подсматривать за знаменитостями, тем более, что фотооптика становится все совершеннее.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2534



Комментарии