26 августа 2012

За появление снимков голого принца Гарри ответят его охранники

Категория: Персона

За появление снимков голого принца Гарри ответят его охранники

На прошлой неделе принц Гарри закатил в Лас-Вегасе весьма пикантную «голую» вечеринку. Когда охранников спросили: почему они не сказали члену британской королевской семьи, что тот позорит честь короны, те ответили, что 27-летний мужчина не нуждается в няньках. Видимо, теперь им придется ответить за свои слова.

Напомним, что по Сети моментально разлетелись компрометирующие снимки обнаженного принца в компании незнакомой девушки. Сначала все предполагали, что принца всего лишь ждет строгий выговор со стороны членов семьи, а также по служебной линии. Дело в том, что сын покойной принцессы Дианы является капитаном британского воздушного корпуса. Однако сейчас становится ясно, что члены королевской семьи решили пойти до конца и наказать всех, кто имел хоть какое-то отношение к данному инциденту.

Дело в том, что близкие принца Гарри были весьма шокированы и возмущены тем, что личные телохранители не отговорили его от игры в «голый бильярд». По мнению родственников, охранники показали свою некомпетентность и вообще вели себя как «кучка неопытных истуканов».

Теперь секьюрити принца Гарри обвиняют, что они видели, как тот приводит в номер незнакомых девушек и даже не попросили тех сдать свои мобильные телефоны. Скорее всего, именно на один из этих телефонов и были сняты компрометирующие снимки обнаженного Гарри. Кроме того, когда один из друзей принца стал фотографировать его, то охранник лениво произнес: «Ох, пожалуйста, никаких фотографий!», но при этом ничего не сделал для того, чтобы предотвратить появление снимков.

Скорее всего, все охранники оскандалившегося члена британской королевской семьи будут уволены. Как заявил один из источников, близких к королевской семье, секьюрити не понимала, что в их обязанности входит не только защищать жизнь принца, но также делать так, чтобы подробности его частной жизни не становились общественным достоянием.

Не лишним будет добавить, что скандал случился довольно громким – на весь мир. В настоящее время слухи о возможных последствиях скандального поведения принца множатся с каждым днем. Например, в одном из «желтых» изданий появилась информация о том, что гари пригласили в США в качестве стриптизера.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3050



Комментарии