Видео смотреть бесплатно

Смотреть молодые видео

Официальный сайт osinform 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Серийный маньяк был избит своими сокамерниками до полусмерти

Серийный маньяк был избит своими сокамерниками до полусмерти


В одной из подмосковных тюрем заключенные под Новый год жестоко расправились со своим сокамерником, который был осужден за сексуальные преступления. В лечебное учреждение заключенный был уже доставлен в состоянии комы.

Андрей Фатеев, 45-летний грабитель и насильник 31 декабря 2012 года был госпитализирован после побоев в реанимацию. Однако об этом стало известно только сейчас. Как сообщили врачи из ГКБ №3,пациент поступил к ним в тяжелом состоянии. У него были множественные переломы, травма головы, ожоги половых органов. Также его пришлось прооперировать в экстренном порядке.


Попал Андрей Фатеев в реанимацию из СИЗО, где дожидался вступления в законную силу приговора. По словам начальника следственного изолятора Дмитрия Конарева, он был признан виновным в изнасиловании, совершенном с особой жестокостью. Заключенному инкриминировали сразу восемь эпизодов изнасилований и ограблений.

Обычно серийный маньяк подкарауливал своих потенциальных жертв возле ночных клубов в подмосковных Пушкине и Ивантеевке. Он владел автомобилем BMW X5, на котором и предлагал подвезти возвращавшихся с дискотек девушек домой. Однако вместо этого, Фатеев уезжал укромное место, где угрожая пистолетом, насиловал и грабил своих жертв.

Сначала у Фатеева были нормальные отношения среди сокамерников, пока по изолятору не прошел слух, что его осудили по статье за изнасилования. Согласно предварительным данным, заключенные расправились с ним примерно в пять утра 31 декабря. Однако начальство СИЗО заявило, что страшные травмы являются результатом членовредительства.

В настоящее время по факту избиения проводится проверка следственным комитетом. Пока, что нет прямых доказательств того, что Фатеева избили его же сокамерники. Как сообщил Дмитрий Конарев, вес эти повреждения он нанес сам себе.

Тем не менее, медики утверждают, что характер травм свидетельствует об обратном. В настоящее время, пострадавший преступник находится в коме и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Специалисты пока не делают никаких прогнозов относительно его здоровья.

Следователи уже опросили сокамерников Фатеева, однако это не принесло никаких результатов. Все они заявили, что в новогоднюю ночь крепко спали, поэтому ничего не видели и не слышали. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета по Москве Сергей Стукалов, по факту самосуда проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства инцидента.



Медведев заявил, что не допустит роста тарифов на ЖКХ
Министерстов культуры составило список ста фильмов, рекомендованных школьникам для просмотра
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно