Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть аниме видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


15 января 2013

Тигры Багдасаровых истреблены отравителями

Категория: Новости

Тигры Багдасаровых истреблены отравителями

Были отравлены питомцы знаменитых дрессировщиков Багдасаровых. В тканях и крови погибших тигров эксперты обнаружили сильнейший яд. В настоящее время укротители совершают большое цирковое турне по России. Они уверены, что кто-то из членов труппы оказался виновен в гибели животных.

Только один тигр - двухлетний красавец Урал выжил после отравления. Однако и он не совсем здоров: у него сильные проблемы со зрением. После проведенного анализа, в крови животного были обнаружены следы этиленгликоля. Тот же самый яд был обнаружен в пробах тканей других погибших хищников.

Как сообщил заслуженный артист России дрессировщик Артур Багдасоров, еще до всех анализов они подозревали, что кто-то травит их питомцев. Однако все говорили, что они параноики, раз им что-то постоянно видится и чудится. Поэтому и получился такой вот финал: из всех шестерых тигров в живых остался только Урал. Видимо, его не успели дотравить.

Напомним, что тигры Багдасаровых умирали один за другим в течение всего прошлого года. последняя трагедия случилась в конце прошлого года. у всех погибших животных наблюдались одни и те же клинические явления – сначала спазмы желудка, потом остановка сердца. Обычно тиграм становилось плохо перед подготовкой к очередным выступлениям. Очень долго состав яда оставался загадкой – этиленгликоль очень быстро распадается. Скорее всего, отравитель это прекрасно знал.

Как заявил дрессировщик, они считают, что отравитель работает в их труппе. Этот человек находится в их команде, всегда рядом с ними. Это может быть работник, который ездит с дрессировщиками в программе или конкретный человек, который ухаживает за животными. Всего под подозрением оказываются пять человек, так как у них не очень большой круг.

В пользу версии Багдасарова говорит тот факт, что доступ к хищникам имели только свои. Да и животные не подпустили бы к себе никого из чужих. Может быть, это чья-то изощренная месть или же банальная зависть к коллегам по цеху. Теперь знаменитым дрессировщикам придется начинать свою работу с самого начала.

Как рассказал директор Большого московского цирка на Вернадского, народный артист России Эдгард Запашный, обычно ан воспитание любого хищника уходит примерно полтора- два года. Это большой срок. Кроме того, сначала воспитываешь ребенка, в итоге вырастает профессиональный убийца. Хотя в данном случае эпитет убийца больше подходит к кому-то из людей. Как стало известно, всех членов труппы ожидает проверка на детекторе лжи.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1701



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно