Первоуралец перерезал шеи четверым горожанам, когда они уснули

Первоуралец перерезал шеи четверым горожанам, когда они уснулиЖестокая резня произошла накануне в Первоуральске. В квартире дома по улице Горный Отвод в три часа дня соседи обнаружили троих мужчин и одну женщину. У всех четверых были перерезаны шеи. Среди погибших был 57-летний хозяин квартиры – работяга первоуральского завода – его 24-летний сын, их 64-летний приятель-пенсионер и женщина, личность и возраст которой сейчас устанавливают следователи.

На место происшествия выехали следователи и криминалисты. Они выяснили, что компания в последний свой день, крепко выпивала, однако следов борьбы в квартире оперативники не обнаружили. Поэтому они предположили, что убийца был знаком со своими жертвами, а потом, дождавшись, когда всех их сморит в сон выпитый алкоголь, взял в руки нож и хладнокровно их зарезал.

- Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более человек», и уже через несколько часов задержали подозреваемого. Им оказался неработающий 24-летний бывший зек, который сообщил, что убил четырех человек после пьяной ссоры, - рассказал сегодня, 18 июня, пресс-секретарь Следственного управления СКП РФ по Свердловской области Александр Шульга.

В Москве в результате массовой драки со стрельбой пострадали три человека
В Приморье вновь нападают на милиционеров
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии: