Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть казахский видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Выходные в загородном доме. Казалось бы, что отдых ничто не может испортить. Однако вдруг вы понимаете, что назойливые насекомые могут стать причиной неудовлетворенности такой поездкой. Именно поэтому нужно запастись средствами для борьбы с насекомыми. Уничтожение насекомых - это направление деятельности www.nasekomokiller.ru.

Индийские власти разрешили лесникам отстреливать браконьеров

Индийские власти разрешили лесникам отстреливать браконьеров

В Индии местные власти решили применить, пожалуй, наиболее жестокий способ борьбы с нелегальными браконьерами. Теперь, браконьеры, охотящиеся на тигров в штате Махараштра, вполне законно могут быть пристрелены на месте каким-нибудь лесником. Об этом сообщает The Guardian.

Дело в том, что в последние годы в стране очень сильно обострилась проблема браконьерства. Только за пять месяцев текущего года браконьеры уничтожили 14 тигров, восемь животных были убиты в штате Махараштра. Эти данные уже превышают количество погибших от рук браконьеров животных за тот же самый отрезок времени в 2011 году.

Теперь вооруженные лесники смогут защитить от истребления не только тигров, но еще и слонов и других редких животных. Отряды специализированной лесной охраны появились в некоторых индийских заповедникам, после того, как несколько раз в браконьерских капканах были обнаружены тигры. По существующим данным, на сегодняшний день в Индии общая численность тигров составляет примерно 1400 особей.

Австралию назвали страной, имеющей самый высокий уровень жизни
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно