15 сентября 2012

Герцог и герцогиня Кембриджские подали в суд на журнал Closer за скандальные фотографии

Категория: Персона

Герцог и герцогиня Кембриджские подали в суд на журнал Closer за скандальные фотографии

Британский принц Уильям и его супруга Кэтрин подали в суд на французский журнал Closer, который опубликовал снимки полуобнаженной герцогини Кембриджской, загорающей на террасе гостиницы. Причиной иска послужило вмешательство журналистов в частную жизнь внука королевы Великобритании Елизаветы II и его жены.

Кроме того, есть версия, что тем самым супружеская чета королевского двора не хочет допустить широкого распространения фотографий супруги принца Уильяма топлес в Интернете. Согласно некоторым данным, издатели глянцевого журнала в настоящее время разместили в Сети только обложку номера со скандальными снимками, однако планируют в ближайшие дни опубликовать все имеющиеся у них фотографии.

Папарацци запечатлении полуодетую королевскую чету на территории гостиницы Chateau d'Autet, которая расположена в области Прованс на юге Франции. Снимки не отличаются хорошим качеством, скорее всего, их сделали с большого расстояния, а потом увеличили.

Достоверность снимков герцога и герцогини Кембриджской была доказана, а Сент-Джеймсский дворец охарактеризовал эти фотографии, как грубое и неуместное вторжение частную жизнь принца и его супруги. При дворе заявили, что данный инцидент с участием папарацци можно сравнить только с самыми худшими моментами, с которыми в основном пришлось сталкиваться покойной принцессе Диане, матери Уильяма. В этом году исполнилось уже 15 лет со дня ее гибели в автокатастрофе в Париже.

Известно, что руководство выходящего в Великобритании версии журнала Closer, который также выпускается в других странах, заявило, что не будет использовать в своих публикациях нашумевшие снимки.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3721



Комментарии