14 июля 2012

Глава Tetra Pak неделю хранил в спальне труп погибшей жены

Категория: Новости

Глава Tetra Pak неделю хранил в спальне труп погибшей жены

На днях в Лондоне скончалась жена управляющего компании Tetra Pak Ганса Райзинга, которая являлась одной из самых богатых женщин Великобритании. По некоторым данным, причиной смерти Эвы Райзинг послужила передозировка наркотиками. Сотрудники правоохранительных органов считают, что миллиардерша умерла за неделю до того, как было обнаружено ее тело.

Тело супруги Ганса Райзинга было найдено после того, как самого управляющего Tetra Pak, чье состояние оценивается в десять миллиардов долларов, задержали полицейские по подозрению в хранении наркотиков. После того, как сотрудники Скотланд-Ярда поместили миллиардера в камеру, они решили провести у него в особняке обыск на предмет наличия запрещенных веществ. Однако, по прибытии на юг Лондона в дом супругов Райзинг, полицейских ожидала гораздо более жуткая находка.

Как заявили патологоанатомы, проводившие вскрытие тела Эвы Райзинг, труп жены управляющего, до того, как был обнаружен полицией, пролежал в супружеской спальне не менее семи дней. Сотрудники Скотланд-Ярда считают, что миллиардер боялся сообщить властям о смерти своей жены, но также и не знал, что ему делать с трупом. На самом деле в такой забывчивости совсем нет ничего удивительного, потому, что более 20 лет семья Райзингов безуспешно боролась с наркотической зависимостью. Даже познакомились супруги в наркологической клинике, где находились на лечении в конце 1980-х годов.

Лондонская пресса опубликовала один из последних снимков семьи Райзингов, а рядом фотографии, которые были сделаны несколько лет назад. Нетрудно заметить, как сильно изменились за это время супруги: Эва и Ганс сильно похудели, осунулись, да и по внешнему виду самые богатые люди в Британии стали больше напоминать бродяг.

Несмотря на выдвинутые версии, пока еще не было объявлено официально, что послужило причиной смерти Эвы Райзинг. Судмедэксперты пока еще проводят дополнительные исследования. Сам Ганс Райзинг находится в одном из медицинских учреждений Лондона. Полиция ждет, когда он придет в себя и сможет дать показания.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1760



Комментарии