Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Миллиардера, хранившего в спальне труп жены, приговорили к 10 месяцам тюрьмы

Миллиардера, хранившего в спальне труп жены, приговорили к 10 месяцам тюрьмы

В столице Великобритании завершился судебный процесс над миллиардером Гансом-Кристианом Раусингом, который является преемником компании по производству Tetra Pak. Раусинга обвиняли в том, что он вовремя не сообщил властям о смерти своей жены и не обеспечил ей достоянных похорон. Мужчина был приговорен к десяти месяцам тюремного заключения.

Напомним, что наследника империи Tetra Pak первоначально сотрудники полиции арестовали за то, что он находился за рулем своего автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Позже полицейские решили провести обыск в доме миллиардера на предмет наркотиков, где и обнаружили в спальне тело жены Ганса Раусинга - Евы. Супруга богача ускончалась еще несколько месяцев назад от передозировки наркотиками, а ее тело уже к этому моменту успело разложиться. На суде Раусинг заявил, что не хотел хоронить жену, так как не мог смириться с ее смертью.

В Кирове сотни подростков устроили митинг протеста в память о погибшем сверстнике
В столице проводится ликвидация выделенных полос для общественного транспорта
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно