Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 18 лет видео

Официальный сайт openw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Террористы-смертники потеряли всякую нравственность...

Заминированный автомобиль обезвредили в Ставрополе взрывотехники ФСБ. В салоне машины находился труп. Позже выяснилось, что ставропольский смертник скончался от передоза.

Автомобиль обнаружили в четверг утром. Милицейский патруль заметил, что в салоне стоящей машины находится мертвый мужчина, обмотанный проводами. Когда на место прибыл дополнительный наряд милиции с собакой, она показала, что в авто может находиться взрывчатка.

Террористы-смертники потеряли всякую нравственность...


Сотрудникам ФСБ понадобилось более двух часов, чтобы разминировать находку. По их предварительным оценкам, мощность безоболочной бомбы составила до 30 килограммов в тротиловом эквиваленте.


По информации “МК”, смертник, чей труп нашли в заминированной машине, незадолго до смерти употреблял наркотические вещества. Да и скончался он не от колото-резаных ран и не от побоев, как предполагалось ранее, а от банального передоза. Видимо, ломки он боялся больше, чем Аллаха, а может, был и не в курсе, что шахидов в состоянии наркотического опьянения в рай не принимают. Тем более за рулем транспортного средства. Там, говорят, так же строго, как и на российских дорогах: ноль промилле, и никаких разговоров.

Вообще, террористическое подполье давно утратило какую бы то ни было идеологию, не говоря о духовности. Пьяный шахид — это по-нашему. Ни Аллаху свечка, ни шайтану кочерга. Таких шахидов у нас пачками в подворотнях. Отчаянный был парень. Вот только не следовало ему запивать амфетамин водкой.

По материалам http://www.mk.ru/
Бывший священник-педофил может сесть на 20 лет
ФСБ создает общегородские системы видеонаблюдения
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно