Видео смотреть бесплатно

Смотреть крупно видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Чтобы начать свой бизнес, требуется не только проработанный бизнес-план, но и наличие помещения для офиса. Компанией New Life Group оказываются услуги, направленные на помощь в подборе офиса для ведения бизнеса. Сегодня аренда офиса от собственника может помочь решить все проблемы с началом реализации своего собственного проекта.

В Кирове сотни подростков устроили митинг протеста в память о погибшем сверстнике

В Кирове сотни подростков устроили митинг протеста в память о погибшем сверстнике


В городе Киров поздно вечером 27 июля часть проезжей улицы Воровского была перекрыта примерно сотней подростков. Молодые люди взялись за руки возле пешеходного перехода и примерно 10 минут скандировали фразы: «Не забудем, не простим», «Никто не забыт, ничто не забыто», «Один за всех, все за одного».

Этот своего рода митинг протеста проходил возле ресторана « Макдоналдс», где 21 июля иномарка сбила трех подростков. Один из пострадавших, Максим Марков был доставлен в реанимацию в очень тяжелом состоянии. Спустя четыре дня, 15-летний подросток от полученных травм скончался.


Как рассказал журналистам один из пострадавших Александр Серебряков, они шли впятером: двое впереди, он посередине, и еще двое – сзади. Вдруг на красный свет светофора вылетела на полной скорости Toyota RAV4. Александра иномарка задела слегка бампером, а Максима со Степаном сбила. В итоге их раскидало по разным сторонам дороги, один потом лежал в луже крови на расстоянии 10 метров от пешеходного перехода, а другой – примерно в двух метрах. Водитель автомобиля даже не затормозил, наоборот, прибавил сильнее газу. Потом он остановился, вышел из машины и попытался убежать.

Позже на место аварии приехал отец погибшего Максима Александр Марков. Когда он сел в машину ГИБДД, где сидел пьяный водитель иномарки, то услышал, как тот говорил: «Ну, и что? Сбил и сбил».

Когда отец подростка услышал это, то не смог совладать с собой и нанес водителю три удара ножом. Очевидцы происшествия рассказывают, что виновник ДТП был настолько пьян, что прямо вывалился из автомобиля. Ранее он размахивал перед лицом инспекторов «корочкой» помощника депутата.

Как позже сообщили сотрудники правоохранительных органов, виновным в смерти подростка был директор ООО «Ренессанс» - Игорь Александрович Насонов, 1969 года рождения. В документах, которые заполнили врачи скорой помощи, мужчина указан, как управляющий банком и помощник депутата Гордумы.

Сейчас обвиняемого в ДТП уже выписали из больницы, а вчера вечером взяли под стражу в зале суда.

Скандал на суде по делу Pussy Riot
Миллиардера, хранившего в спальне труп жены, приговорили к 10 месяцам тюрьмы
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно