Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Скандал на суде по делу Pussy Riot

Скандал на суде по делу Pussy Riot
Продолжает набирать обороты скандал по делу скандально известной панк-группы Pussy Riot. Еще больше масла в огонь подлил допрос в суде свидетельницы по указанном делу.

В суд была вызвана свечница храма Христа Спасителя госпожа Скологорская, которую буквально атаковали вопросами адвокаты обвиняемых девиц, устроивших в храме настоящий шабаш. При этом много вопросов получила Скологорская и от самих обвиняемых. В частности, свидетельницу одна из девиц вопрошала о том, почему на входе в храм нет памяток, в которых сообщается, что неподобающее поведение в стенах храма уголовно наказуемо. При этом удивляет то, что судьи молча внимали на такие вопросы, которые сами обвиняемые и права-то задавать не имели. Из происходящего можно было понять, что в зале для свидетельницы был устроен не допрос, а какие-то тесты онлайн, которые она не могла пройти априори. Дело в том, что эти «тесты» явно не имели под собой той базы, на которые рассчитывает верующий человек, ибо изобиловали провокационными вопросами.

Удивительно, что никто в суде не одернул ни адвокатов девиц облегченного поведения, ни самих девиц, когда те попытались узнать, а почему на стенах храма нет инструкций об уголовном преследовании за неподобающее поведение. Так может быть для Pussy Riot и других таких же как они стоит напомнить, что есть в нашей стране уголовный и гражданский кодекс, в котором многое написано о разного рода ответственности. А то ведь, руководствуясь логикой этих, извините, неадекватных представительниц женского пола, получается, что и на каждом человеке нужно вешать инструкцию, что его нельзя ни бить, ни тем более убивать, а то ведь за это можно угодить за решетку. Этого никто не сказал обвиняемых и их адвокатам.

К счастью на судебном заседании снимались вопросы в адрес свидетельницы о том, верует ли она в Бога, и являлась ли когда-либо членов ВЛКСМ или КПСС. Очевидно, задавая эти вопросы, адвокаты подсудимых пытались отвлечь суд от того преступления, которое совершили «музыкантки».

В общем, пока в России будет продолжаться этот фарс, когда преступивших закон будут продолжать выставлять образе невинных овечек, которые стоят за свободу слова, то говорить о развитии гражданского общества не приходится. Видимо, привнесенные западные ценности настолько затуманили многим голову, что даже чувства верующих людей не вызывают у них никакого уважения. Очевидно, что сейчас все скандалы вокруг этого дела, играют только на руку подсудимым, раздувая это дело, которое на самом деле не стоит выеденного гроша, ведь очевидно, что по участницам скандальной группы «плачет» отделении психиатрической помощи.
Полицейские США арестовали нового "Джокера"
В Кирове сотни подростков устроили митинг протеста в память о погибшем сверстнике
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно