29 июля 2012

Полицейские США арестовали нового "Джокера"

Категория: Новости

Полицейские США арестовали нового "Джокера"

Сотрудники полиции США после устроенной Джеймсом Холмсом бойни на премьере новой картины про Бэтмена устроили настоящую охоту на всех тех граждан, которые так или иначе сравнивают себя с Джокером. Также в список подозреваемых полицейские отнесли тех, кто кому-то угрожал в связи с этим.

В частности, накануне в штате Мэриленд был арестован один молодой человек. Как оказалось, Нэйлу Прескотту сообщили, что его увольняют с работы. Естественно, ему это не понравилось. Позже в полицию поступил сигнал о том, что Прескотт прозвонил своему начальству с угрозами. Молодой человек обещал прийти на свою работу и «все там разнести».

Если привести его слова дословно, то злоумышленник заявил «Я - Джокер, и я собираюсь зарядить все свои ружья и все разнести». Как заявил один из местных полицейских журналистам, они не собираются смотреть на такие вещи сквозь пальцы после трагедии, которая произошла в городе Аврора.
Таким образом, стражи порядка пришли к Прескотту домой, чтобы его допросить. По словам представителей местной прессы, парень встретил полицейских в футболке с надписью «Оружие не убивает, убиваю я». Также, стало известно, что молодой человек в момент задержания был пьян и оказал сопротивления полиции при задержании.

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в квартире и обнаружили, то Прескотт и в самом деле мог осуществить свои угрозы. В квартире парня полицейские обнаружили и изъяли 25 единиц огнестрельного оружия – пистолетов и винтовок. А также большое количество боеприпасов.

В настоящее время Прескотта находится под стражей. В скором времени ему предстоит также пройти психиатрическую экспертизу. Руководство местной полиции сообщило, что в первую очередь парня покажут психиатру, который определит: нуждается ли молодой человек в соответствующем лечении. Также Прескотту грозит тюремный срок. Уже в ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2415



Комментарии