Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть уз видео

Официальный сайт openw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

За «головы» Pussy Riot объявлено вознаграждение

За «головы» Pussy Riot объявлено вознаграждение
Продолжает набирать обороты душещипательная история с тем, что называется ситуацией с Pussy Riot. Как известно, три скандальных певицы из указанной группы оказались за решеткой после того как провели акцию в главном христианском (православном) храме Москвы. Однако, как стало известно, группа тремя «зарешеченными» девицами не ограничилась. Другими словами, определенная часть состава не просто осталась на свободе, но еще и ведет активную деятельность, продолжая свои акции в поддержку осужденных соратниц, и, пользуясь любым удобным случаем, пытается представить коллектив Пусси «жертвами режима».

По понятным причинам, есть в нашей стране достаточное количество людей, которые не просто безмерно сочувствуют представительницам скандально известной группы, но и оказывают им свое покровительство. Совсем недавно одна из девиц, которую пока миновала судебная участь, была замечена выходящей из автомобиля, оснащенного такой составляющей как диски Replica, принадлежащего одному из российских оппозиционеров. В связи с этим в прессе появились материалы, касающиеся того, что группа Pussy Riot получает свое финансирование из известной кормушки. Чтобы финансирование отрабатывать в полном объеме и развернута та самая компания, которая направлена на то, чтобы выставить Pussy Riot политическими заключенными.

Чтобы пресечь возможность оставшимся на свободе девицам из указанной группы вести свою откровенно провокационную деятельность, инициативная группа «Наших» решила объявить о вознаграждении для тех, кто укажет на всех «Пусек». Прошла информация о том, что «Наши» предлагают 50 тысяч рублей тем, кто раскроет личности непойманных правоохранительными органами девиц. Эти пятьдесят тысяч выделил из своего собственного кошелька такой человек как Константин Голосков, являющийся комиссаром «Наших».

Инициатива Голоскова с одной стороны понятна, но все-таки Голосков – это не тот человек, которого должен заботить такой щекотливый вопрос как поимка оставшихся на свободе Пусси Райот. Ведь правоохранительные органы ничего не объявляли о том, что ведется поиск девушек, а значит, все соображения о личном вкладе в это дело со стороны комиссара «Наших» выглядит крайне сомнительно. В конце концов, эту инициативу еще саму нужно проверить на законность.

Вот так всегда – никакой золотой середины.
Mобильные игры завоевывают на рынке все большую популярность
Строительство современного многоквартирного жилья
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно