Видео смотреть бесплатно

Смотреть измена видео

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


29 сентября 2012

Строительство современного многоквартирного жилья

Категория: Общество

Строительство современного многоквартирного жильяЕсли вспомнить о советском периоде в строительстве многоэтажных домов, то здесь было самым важным не только сдать дом в эксплуатацию вовремя, но и построить его качественно. Сейчас всё изменилось, но есть много таких случаев, когда строительство домов укладывается в намеченные сроки и при этом не забыто об их качестве.
Сравнивая советские и современные многоэтажки, можно найти отличия в методике проектирования и архитектурном планировании. Современные квартиры стали намного больше и просторнее. Остались в прошлом маленькие кухни и крошечные комнаты. Многоэтажные дома строятся в соответствии с современными стандартами со вставленными пластиковыми окнами и более утепленными. Плиты перекрытий пустотные изготовляются из более качественного бетона. Это направлено на максимальное сбережение теплоизоляционных свойств помещений и экономию возможных затрат будущих хозяев на обогрев помещений. Увы, часто квартиры сдаются в эксплуатацию только со строительной отделкой. Сразу же перебраться в такую квартиру просто не реально без денежных затрат на работы, связанные с квартирным ремонтом. Современные технологии в строительстве многоэтажных домов выделили три вида домов: панельные, монолитные, кирпичные.
Панельные дома имеют стандартную планировку жилых помещений и небольшую стоимость. Это и привлекает покупателей.
Монолитные многоэтажки строятся в густонаселенных городах. Помещения в таких домах могут быть как овальной, так и закругленной формы.
Кирпичные многоэтажные дома отличаются прочностью, надежностью и хорошо сохраняют тепло. Квартиры в таком доме стоят дорого.
На современном рынке недвижимости можно наблюдать изменение ситуации, связанной с продажей квартир и зависящей от ценовой политики. В это время самыми перспективными в сегменте рынка становятся однокомнатные квартиры, их продажа уже набирает обороты. Такие типы квартир всегда будут актуальными, и не будут зависеть от отрицательной или положительной динамики на рынке недвижимости. Это говорит об их доступности по сравнению, например, с двухкомнатными, трехкомнатными квартирами.
Сроки строительства многоэтажек зависят от степени финансирования строительных работ соответствующими инвесторами или компаниями; профессионализма, квалификации строителей и качества выполняемых работ.
Чтобы сэкономить на строительстве, бригадиры нанимают гастарбайтеров из других стран за мизерную зарплату. Из-за этого увеличивается количество новостроек и возрастает численность «иностранных» работников.
Кто бы и как бы ни построил многоэтажный дом, цены на квартиры в нём всё равно не снизятся, и спрос на них будет всегда. Таков закон российского рынка недвижимости.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2757



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно