Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть на русском языке видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


24 июня 2010

Кризис спроса на новостройки в подмосковье

Категория: Новости

Кризис спроса на новостройки в подмосковье

Вопреки различным прогнозам, кризис низкого спроса на новостройки в подмосковье давно закончился. Ведь всего год тому назад была возможность купить квартиру с дисконтом, была беспроцентная рассрочка и прочие преференции. А что сейчас? А сейчас рынок недвижимости сбалансирован. Люди, которые рассчитывали, всё-таки, дождаться, когда появится ценовое дно, а выбор будет более богатым. Что получилось в результате? Дно это они уже упустили, цены продолжают двигаться вверх, а выбор оставляет желать лучшего. Теперь объекты с выгодным расположением и находящиеся на стадии готовности, привлеки интерес покупателей. Тут же активизировались и перекупщики жилья. В результате происходит резкое уменьшение числа ликвидных квартир. А с наступлением этого года, данная тенденция набирает всё большие обороты. Все новые многоэтажные новостройки в подмосковье, всё ещё находятся на начальной стадии строительства. Как результат всего этого – многочисленные жалобы клиентов.

Однако, везде есть и плюсы. Одним из главных является то, что уже в этом году проходит улучшение ситуации на рынке, предоставляющем ипотечное кредитование. Это значит то, что в самые ближайшие годы, на рынке недвижимости смогут появиться люди, у которых своих средств для покупки недвижимости недостаточно. Говоря проще – улучшение ипотеки будет только лишь на руку рынку недвижимости. Так же следует отметить, что в этом году, новых домов на рынке много не будет. Это связано с тем, что очень многие объекты были либо заморожены, либо находились на переработке. Так же причиной является и отсутствие финансирования у застройщиков. Если верить статистике, то количество новой недвижимости в столице уменьшается с каждым последующим месяцем.

Спор о том, какие дома лучше – панельные или монолитные – не отходит на второй план даже тогда, когда общие объёмы строительства резко идут вниз. Спрос на панельные конструкции всё же превышает спрос, которым пользуются дома, построенные на монолитно-каркасной основе. Причин этому масса. В первую очередь, они существенно отличаются ценой от монолитных конструкций. Панельные дома в основном относятся к сегменту эконом-класса. Это говорит о том, что разница будет существенной, чаще всего порядка 60%. Это только на руку современным покупателям, да ещё и в условиях кризиса. Разумеется, все плюсы у монолитных домов – не отнять, но ведь не каждый сейчас может заплатить 150 тысяч рублей за квадратный метр нового жилья в таком доме. К сожалению, в условиях кризиса, монолитным строениям не помогает ни инфраструктура, ни комфорт, ни удобства. Большинство современных покупателей даже не обращают внимание на то, какой тип конструкции у данного здания. Они в первую очередь смотрят на цены за один квадрат, причём наиболее высокий спрос имеют квартиры с минимальной площадью. Разумеется, что в случае полной доступности, ипотечное кредитование сможет решить массу вопросов, связанных с покупкой недвижимости, не имея при этом необходимой суммы.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 658
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно