14 февраля 2013

Эффективные маски для омоложения кожи шеи и лица

Категория: Общество

Эффективные маски для омоложения кожи шеи и лицаЛюбая современная женщина желает оставаться в течение долгих лет привлекательной для представителей противоположного пола. Многие для этого посещают спортивные залы и фитнес-центры, записываются на прием к визажистам и специалистам по различным видам массажа, приобретают уникальные средства по омоложению кожи, подарочные сертификаты на посещение салонов красоты от http://royalbeauty.ru. Однако чтобы выглядеть красиво и здорово можно обойтись и старыми рецептами наших бабушек, которые использовали для поддержания своей красоты только натуральные ингредиенты.
Поговорим о том, какие маски для поддержания тонуса кожи лица и шеи можно изготовить сегодня в домашних условиях, а затем применять на благо своего здоровья.
Итак, одной из самых эффективных масок, рецепт которой родился еще во времена царствования Екатерины I, считается маска, в основе которой лежит льняное масло. Его сегодня можно купить в любой аптеке.
Для подготовки маски для омоложения кожи лица и шеи нам понадобится около 20 мл льняного масла, в которое добавляет несколько растолченных семян подсолнечника. Эта кашица помещает в несколько слоев марки и удерживается над паром около 3 минут. Во время приготовления основы для маски следите за тем, чтобы из марли ничего не вытекло, так как именно в жидкой основе, которая насыщается водяным паром активизируются все полезные минеральные вещества.
После насыщения кашицы водяным паром марлю аккуратно разворачивают и наносят состав на лицо и шею деревянной палочкой или небольшой лопаткой. Необходимо учесть, что маска не должна контактировать с металлом, иначе она может вобрать в себя нежелательные примеси и лишиться своей эффективности.
Уже через две недели применения такой маски, а наносить ее на кожу лица и шеи нужно перед сном на 20-25 минут, вы ощутите, что кожа становится более упругой и приобретает, скажем так, «живой» оттенок. Использование льняного масла позволяет вашей коже насыщаться важными витаминами и минеральными элементами, незаменимыми для женского здоровья.
Если вы решите продолжить курс, то лучше это сделать после 3-дневного перерыва. Перенасыщение кожи минералами может сыграть негативную роль. Именно поэтому лучше дать своей коже отдохнуть. Лишь после 3-дневного перерыва использование маски на основе льняного масла можно возобновить.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1381



Комментарии