Видео смотреть бесплатно

Смотреть кино видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


11 февраля 2013

"Сатанинское число" заставило рабочего уйти с завода

Категория: Новости

"Сатанинское число" заставило рабочего уйти с завода

Один из сотрудников литейного завода, который отличался сильной религиозностью, был вынужден уволиться с работы, чтобы тем самым «Спасти свою душу». А причиной такого решения послужила, выданная рабочему налоговая форма под номером 666.

Уолтер Слонопас устроился подсобным рабочим на литейный завод, который расположен в штате Теннеси, в апреле 2011 года. Мужчина отличался трудолюбием и все его выдели только с положительно стороны. Однако вскоре Уолтер узнал, что при оформлении произошла досадная ошибка - ему вместо рабочего номера 668 присвоили номер 666.
"Сатанинское число" заставило рабочего уйти с завода


Это известие буквально шокировало набожного мужчину, поэтому он сразу же отправился к руководству завода и потребовал снять с него «клеймо зверя». Тогда пресс-секретарь компании извинился перед оскорбленным христианином и сообщил, что его номером по-прежнему является 668.

Но на этом история не закончилась, так как в июле того же года, снова в системе предприятия произошел сбой и мужчина узнал, что он опять оказался под номером 666. В этот раз мистер Слонопас решил принять более кардинальные меры - он просто отказался выходить на работу. Эти действия оказались эффективными, и Уолтер в очередной раз был избавлен от «числа дьявола».

Однако в текущем году три злосчастные шестерки вновь настигли 52-летнего рабочего. В этот раз он их увидел на своей налоговой форме W-2, выданной компанией. Тогда Уолтер не стал никуда жаловаться и просить другой бланк, он просто уволился с предприятия. Вице-президент по маркетингу уговаривал мистера Слонопаса не бросать работу, но все оказалось напрасно.

По его словам, все, что ему нужно – это получить новую форму W-2. Иначе он не сможет платить налоги. Однако мужчина ни в коем случае не намерен возвращаться обратно на завод, это будет то же самое, что продать душу дьяволу. Принять число зверя, все равно, что отправиться прямиком в ад.
Пресс-секретарь завода в недоумении, как могло такое опять повториться. Он сообщил, что бывшему сотруднику был отправлен новый бланк. Кроме того, они с удовольствием восстановят его на прежней должности.

Как прокомментировал этот инцидент преподаватель богословия Чикагского университета Джей Фелан, многие христиане, которые воспринимают слова Нового Завета буквально, любая связь с числом 666 считается предательством веером. Также они отождествляют его с антихристом. Поэтому «число зверя» является неприемлемым для любого верующего человека.

А вот жительница кубы, которая не обращает внимания на суеверия, привела в салон тату своего трехлетнего сына, которому на маленькой ручке мастер выбил «сатанинское число».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 561



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно