Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть гиг видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


14 февраля 2013

Осужденного, который отсидел 30 лет за убийство, признали невиновным

Категория: Новости

Осужденного, который отсидел 30 лет за убийство, признали невиновным

Отсидев в тюрьме 30 лет за преступление, которого не совершал, 58-летний житель Техаса был выпущен на свободу. Его обвиняли в убийстве женщине, тело которой было обнаружено в Северном Техасе на грунтовой дороге.

Таким образом, в 1984 году Рэндольф Арледж был приговорен к 99 годам лишения свободы за убийство Кэролин Армстронг. Однако судья города Корсикан, который расположен в 50 милях к юго-востоку от Далласа согласился с адвокатами осужденного и прокурорами, что убийство было совершено кем-то другим, после того, как получили результаты ДНК-тестов. Поэтому Арледжа больше не считают виновным.

Пока, что судья согласился освободить Арлнджа под залог, пока судебный процесс по снятию с него обвинений находится в процессе рассмотрения. Уголовный апелляционный Суд Техаса еще должен получить рекомендации судьи, чтобы официально снять с осужденного все обвинения. Однако данный судебный процесс, по сути, будет являться обычной формальностью.



Перед началом слушания Арледж находился в зале суда в наручниках на запястьях и лодыжках. Позже эти наручники были сняты двумя полицейскими. Когда мужчина вышел ан свободу, то в первую очередь обнял своих детей. Когда его посадили в тюрьму, дочери было 4 года, а сыну 7 лет. Как заявил техасец после окончания слушания, его дети пострадали больше, чем кто-либо. Он указал на свою дочь Ронду Мишель Арледжи и заявил, что она всегда говорила, что хочет, чтобы пришел забрать ее из школы. А сейчас она забирает меня.

Дети несправедливо осужденного рассказали, что на протяжении всех этих лет они никогда не сомневались в невиновности своего отца и надеялись, что, в конце концов, справедливость восторжествует. Дочь Арледжа сообщила, что они каждый раз надеялись, что их отца освободят после того, как комиссии по условно-досрочному освобождению, пересмотрит дело, но каждый раз все оставалось по-прежнему.

Тело погибшей Кэролин Армстронг было обнаружено в августе 1981 года на сельской дороге в округе Наварро. Женщина лежала в грязи, была раздета догола , а на ее теле было более 40 ножевых ранений. В нескольких километрах был обнаружен ее брошенный автомобиль. На пассажирском сидение была обнаружена черная сетка для волос. Волосы, взятые из нее хранились около трех десятилетий. В 2011 году, был проведен еще анализ ДНК, по новым технологиям, который показал, что на месте преступления находился кто-то другой.

Как заявил окружной прокурор Лоуэлл Томпсон, сейчас полиция ищет того человека, чьи волосы были обнаружены на месте преступления. Есть сведения о том, что власти знают, где он скрывается. Пока, что это дело остается открытым, пока не будет найден и наказан виновный.

Родственники убитой женщины, присутствовавшие на слушании, отказались комментировать происходящее после окончания слушания. Как и большинство из несправедливо осужденных Арледж был посажен в тюрьму на основании недостоверных показаний. Как заявили тогда в суде двое сообщников по вооруженному ограблению, Арледж признался им, что убил кого-то в Корсикана. Таким образом, Арледж стал 118 в Техасе, чей приговор был отменен.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 246
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно