Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


20 февраля 2013

Новый ролик Северной Кореи: Обама сгорает в облаке ядерного взрыва под саундтрек из Oblivion

Категория: Общество

Новый ролик Северной Кореи: Обама сгорает в облаке ядерного взрыва под саундтрек из Oblivion

Северная Корея продолжает настаивать на том, что Соединенные Штаты принуждают их принимать решительные меры в отношении самообороны. Так, 12 февраля вся мировая общественная была просто шокирована и возмущена ядерным взрывом, на который КНДР, по их словам, вынудило США своей враждебностью. Именно это говорится в видео послании, которое выложило на YouTube издание Uriminzokiri, называющее себя рупором Пхеньяна. Причем, это уже второй видеоролик, с обращением к США. Первый был удален за нарушение авторских прав.

Новый ролик показывает отдельные кадры, где изображен президент Барак Обама, машущий рукой американским солдатам. На передний план выходят языки пламени, что создает эффект того, что все герои видео сгорают. Финальные кадры ролика представляют собой видом из бункера, рядом с которым срабатывает ядерная бомба и все вокруг полыхает. Причем фоном всему происходящему служит героическая пафосная музыка и надписи на корейском языке.

Согласно переводу с корейского, надписи означают, что Саша живут по законам джунглей, не признают равенства народов и не уважают других. Именно американцы практически привели КНДР к проведению ядерного испытания, которое являлось сдерживающей силой. Поэтому США следует обвинять в том, что Северная Корея сделала это.



Этот ролик появился на популярном видеохостинге через две недели после первого, который был тогда сразу же удален. Сюжет того видео рассказывал о том, как молодой человек из Северной Кореи видит счастливый сон. В этом сне космический корабль из его страны покоряет космос, откуда можно разглядеть счастливые лица его соотечественников, живущих под бело-голубым флагом. США при этом полыхают в пожаре. Однако, некоторые внимательные пользователи заметили, что ряд кадров взят из игры Call of Duty, после чего ее создатели пожаловались администрации хостинга.

Однако в новом видео также было встречаются кадры из компьютерных игр. В этот раз авторы ролика вставили саундтрек из ролевой игры The Elder Scrolls IV: Oblivion. Разработчиком игры, как известно, является американская компания Bethesda Game Studios. Видимо, новый ролик вскоре постигнет участь первого.

Что касается ядерного испытания, то Северная Корея 12 февраля провела уже третье по счету. В ответ на это, Совбез ООН заявил, что в отношении КНДР будет разработана специальная резолюция. В ответ, КНДР пригрозили новыми испытаниями и войной с США.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 187
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно