Видео смотреть бесплатно

Смотреть нежное видео

Официальный сайт pharma-24 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


31 января 2013

Жена пыталась отравить своего мужа в процессе орального секса

Категория: Новости

Жена пыталась отравить своего мужа в процессе орального секса

В Бразилии жена решила необычным способом умертвить своего мужа. Женщина натерла свои гениталии сильнейшим ядом и предложила благоверному заняться оральным сексом.

Мужчина был не прочь угодить своей второй половине и доставить ей интимное удовольствие. Тем более что он даже не мог подумать о том, что его любимая женушка способна на убийство. Между тем, та прежде, чем лечь в постель тщательно намазала свои половые органы смертельно опасным токсичным веществом.

От фатальных последствий орального секса мужчину спасло только то, что он имел хорошее обоняние. Когда он уже было собрался удовлетворить сексуальные фантазии совей супруги, то вдруг почувствовал, что от ее гениталий исходит непривычный и острый запах. Причем, этот запах ему настолько не понравился, что буквально заставил свою благоверную. Вместе с ним поехать в одну из местных больниц, несмотря на то, что женщина довольно яростно сопротивлялась, так как понимала, что тут же будет уличена в преступлении.

Однако мужчине все же удалось затащить свою супругу в кабинет к врачу. Там мужчина попросил доктора разобраться, почему от половых органов ее жены исходит такой странный и неприятный запах. Таким образом, по просьбе мужчины были проведены необходимые анализы, которые показали, что тот не зря так беспокоился. Согласно результатам тестов, интимные места женщины содержали остатки сильнодействующего ядовитого вещества, которое после попадания в организм мужчины обязательно привело бы к его смерти.

Получив результаты анализов, врачи тут же вызвали полицейских, которые прямо в больнице задержали столь изобретательную отравительницу. Пока еще непонятно, что именно подтолкнуло женщину к такому странному способу убийства. Также неизвестно, почему жена решила избавиться от своего мужа. Теперь она от него тоже отделалась на долгое время, правда, совсем не так, как планировала. В настоящее время следствие еще продолжается и сотрудники полиции не говорят, какое наказание грозит женщине за столь циничную попытку убить собственного мужа.

Многие скажут, что подобный сюжет вполне достоин быть увековеченным в детективе. Журналисты даже придумали уже для него термин «pussycide», который состоит из аналогии с англоязычным фривольным названием женских гениталий - «pussy» («киска»), а вторая часть взята из слова «suicide», что в переводе означает «самоубийство».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1542





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно