Видео смотреть бесплатно

Смотреть молодые видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


10 ноября 2011

Ревнивый супруг прикончил свою жену фаллоимитатором

Категория: Новости

Ревнивый супруг прикончил свою жену фаллоимитатором
Приревновав свою супругу и решив наказать ее, мужчина изнасиловал ее при помощи секс-игрушки. Таким образом, женщина стала жертвой своего мужа, который подозревал ее в ежедневных изменах.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что подобная расправа шокировала их своей жестокостью, и они до этого ни разу не слышали о похожих случаях издевательств мужа над своей женой.

Следственная группа, которая проводила экспертизу на месте происшествия, считает, что сначала озлобленный супруг набросился на женщину, которая по его мнению ему изменяла, и жестоко надругался над ней при помощи специального приспособления для сексуальных игр – фаллоимитатора.

Соседи и родственники рассказывают, что 42-летний бизнесмен Илья Важенин, очень часто избивал свою жену Ольгу Бинунскую, обвиняя ее в измене. Из квартиры, где проживали супруги, по свидетельствам очевидцев, регулярно раздавались истошные крики женщины и разный шум.

В тот роковой день, супруга вновь охватил приступ сильной ревности, и тогда он решил наказать обманщицу. Сначала бизнесмен избивал свою супругу, а потом изнасиловал тупым предметом. Сотрудники медэкспертизы зафиксировали у женщины сильные разрывы анального отверстия, следы побоев и ссадины на лице и конечностях. Согласно предварительной версии судмедэкспертизы, смерть женщины наступила в результате повреждения прямой кишки.

Все это наблюдала своими глазами 8-летняя дочка супругов – Женя Важенина. Именно со слов девочки следствие восстановило картину случившегося. Также бедный ребенок, который до сих пор находится в шоке, указал на орудие страшной расправы.

Врач Антон Шардыко утверждает, что сильные разрывы половых путей и прямой кишки способствовало обильному кровотечению, от которого женщина могла скончаться. Кроме того, повреждения органов в нижней части тела тупым предметом также могли привести к развитию тазового перитонита в результате инфицирования органов малого таза.

В настоящее время, Илья Важенин, который таким извращенным способом расправился со своей супругой, находится в СИЗО. На ревнивца уже завели уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Несмотря на показания своей дочери, бизнесмен так и не признал своей вины.

Сотрудники правоохранительных органов планируют в скором времени провести психологическую экспертизу подозреваемого. Если окажется, что мужчина совершал свои действия во вменяемом состоянии, то ему грозит переквалификация статьи в «Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего»,а по ней уже предусмотрено наказание в виде лишение свободы до 20 лет.




Вернуться назад »
  • Просмотров: 1508



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно