Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть вк видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


23 декабря 2011

Семью врача-гинеколога сожгли после участия в ток-шоу "Пусть говорят"

Категория: Новости

Семью врача-гинеколога сожгли после участия в ток-шоу "Пусть говорят"

Сотрудники правоохранительных органов Магаданской области в настоящее время проводят расследования всех обстоятельств массовой гибели людей во время пожара, который случился в одном из домов родственников женщины-врача. Согласно одной из версий следствия, здание загорелось в результате поджога, который устроил 40-летний Игорь Муравьев в качестве мести за погибшего ребенка. Известно, мужчина уже нападал на членов семьи доктора, поэтому чтобы утихомирить его, потерпевшие даже принимали участие в популярном ток-шоу «Пусть говорят».

Трагический пожар в доме дочери фельдшера Екатерины Карповой произошел в ночь на 17 декабря. Именно в этот день дочь доктора вернулись из Москвы, где принимала участие в программе популярного ведущего Андрея Малахова на Первом канале.

В результате все пять человек, которые находились в доме, сгорели заживо. То есть погибли сама хозяйка Анастасия Карпова, ее отец, две малолетние дочери в возрасте семи и восьми лет, а также гражданский муж. Пока, что единственный подозреваемый, которого также считают криминальным авторитетом, находится на свободе.

Следствие подозревает, что причиной поджога является месть. Мать погибшей Анастасии Карповой является фельдшером и 20 лет проработала в амбулатории поселка Талая Магаданской области. Так как в районе не хватало специалистов, то женщине приходилось совмещать обязанности терапевта, акушера и гинеколога. В начале ноября месяца, к ней обратилась беременная подруга Игоря Муравьева – Марина Горбунова с сильными болями в животе. Карпова сделала ей укол, для снятия спазмов и посоветовала съездить к гинекологу в районную клинику. Однако, женщина не успела это сделать, так как в тот же вечер у нее случился выкидыш.

После этого гражданский муж Горбуновой, будучи в весьма разгневанном виде, ворвался в квартиру Карповых, при этом выломав входную дверь. Со словами обвинения в убийстве своего первенца, криминальный авторитет набросился на пожилую женщину-врача. Супруг фельдшера Виктор попытался оттащить Муравьева от своей жены, однако преступник ударил его ножом в живот. Когда женщина увидела кровь своего мужа, то схватилась за сердце и упала без сознания рядом с раненым супругом. Как стало известно, в момент расправы над семьей Карповых, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Тогда 40-летнего Игоря Муравьева сотрудники правоохранительных органов смогли задержать по горячим следам, однако после допроса отпустили под подписку о невыезде. Районный суд Магаданской области почему-то посчитал, что в деле отсутствуют необходимые доказательства, чтобы арестовать мужчину за побои, ножевое ранение и смерть пожилой женщины-врача. И это несмотря на то, что Муравьева ранее уже судили за убийство.
Правда, существуют сведения о том, что Екатерина Карпова умерла в больнице 22 ноября. По факту нападения на семью фельдшера было возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью. Однако следствие по данному делу каждый раз переносили по каким-то обстоятельствам, поэтому дочь Екатерины – Анастасия перевезла пострадавшего отца к себе домой в Хабаровск.

Жители Хасынского района рассказывают, что мать Муравьева имеет большой продуктовый магазин и имеет связи среди чиновников. Тогда дочь Карповой решила предать дело огласке. Женщина вместе со своим отцом поехала на съемки популярного ток-шоу «Пусть говорят». Но в тот же день, когда они вернулись домой, то погибли в результате пожара. Местные жители утверждают, что именно Игорь Муравьев постоянно угрожал семье Карповых.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3858



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно