4 февраля 2012

Семья из девяти человек погибла в пожаре

Категория: Новости

Семья из девяти человек погибла в пожаре


В результате пожара, возникшего в одном из садовых товариществ Подмосковья, сгорели две деревянные бытовки. В огне погибли девять человек, по некоторым данным это была многодетная семья из Зеленограда.

Информация о происшествии поступила от представителя ГСУ СК РФ по Московской области Ирины Гуменной. Она сообщил, что во время пожара погибли двое взрослых, а также семеро их детей. Была госпитализирована еще одна девочка 11 лет. Как стало известно, погибшая женщина ждала еще одного ребенка. По словам Гуменной, в настоящее время специалисты продолжают осматривать место происшествия.

По существующим данным, пожар начался рано утром. Огонь был полностью ликвидирован в 8:10, деревянные бытовки сгорели полностью дотла. В это время в домиках находилась семья, которая имела две квартиры в городе Зеленоград.

По факту пожара в садовом товариществе Подольского района Подмосковья было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц».

Выжившая девочка находится в больнице в тяжелом состоянии. Ее госпитализировали в Центральную районную больницу Подольска, где она лежит в реанимации. Пострадавшего ребенка уже приходили навещать родственники.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2406



Комментарии