Online video hd

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


14 февраля 2013

Против пьяных хулиганов на борту самолета будут охранники с электрошокерами и наручниками

Категория: Новости

Против пьяных хулиганов на борту самолета будут охранники с электрошокерами и наручниками

В скором времени в России на регулярных и чартерных рейсах может появиться воздушная охрана, которая будет вооружена электрошокерами и наручниками. Росавиация поддержала инициативу отечественных перевозчиков в борьбе с пьяными туристами-дебоширами. В настоящее время руководство Минтранса обсуждает вопрос создания в самолете собственной охраны. После этого инициативу отправят в государственную Думу для ее рассмотрения депутатами.

Как сообщил журналистам глава управления транспортной безопасности Росавиации Юрий Сапрыкин, они уже направили в Минтранс свои идеи, которые также были согласованы с предложениями авиакомпаний. Эти предложения касаются признания законными использование службами авиационной безопасности электрошокеров и наручников для усмирения особо буйных пассажиров.

Пока еще никто из представителей Роспотребнадзора не дал комментариев относительно данного предложения от перевозчиков. Однако давно известно, что электрошокеры могут быть опасны для здоровья. Значит, вместе с охранниками в салоне самолета, также должны будут находиться врачи, чтобы оказывать первую помощь пассажирам после электрошока. Кроме того, шокеры могут оказаться в руках самих хулиганов и тогда уже пьяная драка на борту превратиться в массовое избиение с пытками током. Так, что инициатива снабдить охрану самолетов электрическим оружием может представлять опасность для других пассажиров.

Также авиакомпании предложили выдавать пассажирам алкоголь, приобретенный ими в магазинах duty-free только после прилета. Эта инициатива более безопасная, чем шокеры или наручники, однако тоже вызывает массу вопросов. Например, будет ли авиакомпания компенсировать пассажирам стоимость пропавших или разбитых при перевозке бутылок. Тем более, что чек на спиртное находится внутри пакета с покупками. Также непонятно, сколько времени придется туристам дожидаться своего алкоголя, и кто его будет выдавать – стюардессы, которым нужно готовиться к следующему полету или грузчики в аэропорту?


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1755



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно