Видео смотреть бесплатно

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


4 февраля 2013

В России закроют магазины дьюти-фри

Категория: Новости

В России закроют магазины дьюти-фри

В скором времени будут закрыты все магазины дьюти-фри в российских аэропортах. Депутаты Государственной думы пришли к выводу о том, что нужно заканчивать продажу алкоголя в этих местах, после многочисленных случаев пьяных дебошей пассажиров, как на земле, так и в воздухе.

В прошедшие выходные произошли сразу два скандальных инцидента, связанных с употреблением пассажирами спиртного. Сначала на борту самолет, летевшего из Москвы в Таиланд, произошла драка, которую устроил пьяный турист. Причем, конфликт был настолько серьезный, что пришлось даже посадить лайнер в Ташкенте. Другой скандал случился в VIP-зале Шереметьево, где другой поддатый путешественник также инициировал драку.

Скандал в Шереметьевском аэропорту случился в минувшие выходные, 3 февраля. Топ-менеджер одной из крупных компаний решил с «пьяных глаз», что его слишком медленно обслуживают, поэтому решил немного ускорить процесс при помощи своих кулаков. Причем, от скандального пассажира досталось даже полицейскому, которому дебошир сломал нос.

Кроме того, «изюминкой» данного происшествия стал тот факт, что сотрудник строительной компании Александр Бондаренко, летевший из Германии в Краснодар, с пересадкой в аэропорте Москвы, был настолько пьян, что даже не соображал, где находится. Всех окружающих скандалист называл «немецкими свиньями», употреблял нецензурные слова, а также грозился, что скоро приедут «важные люди» и с ними разберутся. Когда на дебошира полицейские надели наручники, тот и не думал успокаиваться и стал пинать стражей правопорядка. Как сообщили представители Следственного комитета, против Бондаренко возбуждено уголовное дело, скандалисту до пяти лет тюрьмы.

Днем ранее, 2 февраля, другой предприниматель, летевший в отпуск из столицы в Таиланд, прямо на борту лайнера устроил пьяную драку. Пассажир вел себя весьма неадекватно, бросался на пассажиров и бортпроводников. В итоге экипажу самолета пришлось делать экстренную посадку в Ташкенте, где пьяного скандалиста уже ожидал полицейский наряд. Некоторым из пассажиров ташкентским медикам даже пришлось оказать первую помощь, самого дебошира и его жену сняли с рейса и оставили в Узбекистане.

Все эти участившиеся случаи скандалов по вине пьяных туристов послужили причиной тому, что депутаты Госдумы решили в ближайшее время рассмотреть законопроект, согласно которому будет запрещено проносить ан борт самолетов алкоголь, в том числе приобретенный в магазинах дьюти-фри.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1270



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно