9 марта 2016

Компания «Нева Консалт»: лицензирование товаров и услуг

Категория: Общество

Компания «Нева Консалт»: лицензирование товаров и услуг

Юридическая организация «Нева Консалт» предоставляет услуги по оформлению лицензирования "под ключ". Использует европейский подход, минимизируя участие клиента в данном процессе.


Юристы компании «Нева Консалт» готовы помочь вам в оформлении лицензий и сертификатов, предоставляют услуги “под ключ”. Решают проблемы, связанные с регистрацией или оформлением допусков, в максимально короткие сроки.  Имея многолетний стаж работы в данной сфере, специалисты «Нева Консалт» действуют оперативно, учитывая все пожелания клиента.


Отдельные виды деятельности строго контролируются государственным порядком, поэтому услуги и товары проходят сертификацию. Юридический центр «Нева Консалт» проводит консультации по вопросам лицензирования и сертификации. Первое необходимо для проверки качества товаров и услуг, защиты прав потребителей, создание здоровой конкуренции на рынке среди производителей. Принятие или непринятие лицензии влияет на дальнейшую предпринимательскую деятельность, проведения которой без допуска на территорию РФ является незаконным и наказывается соответственно.


Как оформить лицензию в компании «Нева Консалт»?



  1. Предоставление необходимых для лицензирования документов, написание заявления.

  2. Проверка пакета документации нашими специалистами.

  3. Оформление доверенности, переход всех прав и обязанностей к представителю - нашему юристу.

  4. Подача пакета документов в соответствующий орган.

  5. Рассмотрения заявки (3 рабочих дня). На исправление документации дается 30 дней.

  6. Повторная проверка документов (45 рабочих дней).

  7. Оформление приказа лицензирующего органа на выдачу лицензии (3 рабочих дня). 


Лицензия на гостайну: что это такое?


Лицензия ФСБ необходима для организаций, которые планируют работать с информацией, которая составляет государственную тайну. Оформив документ, вы сможете осуществлять такую деятельность законно. Такая лицензия действительна 5 лет. На оформление идет около 90 дней. «Нева Консалт» предоставляет также готовые фирмы с лицензией ФСБ.


Специалисты компании знакомы со всеми тонкостями таких процедур, поскольку постоянно следят за изменениями в нормативно-правовой базе по данным вопросам. Успешно сотрудничают с аккредитованными лабораториями, государственными структурами, лицензирующими органами. Обеспечивают минимальное участия клиента в процессах лицензирования и сертификации.  Используют европейский подход к консалтингу, выполняя целый цикл работ, направленный на получения заветного документа, работают с клиентом до тех пор, пока он не получит его на руки. Благодаря «Нева Консалт» лицензия на гостайну оформляется абсолютно свободно.


 


Информация подготовлена: ООО "Нева Консалт"

Адрес: Санкт-Петербург, Поварской переулок, д. 3

Тел.: +7 (812) 666-68-08;

Тел.: +7 (812) 648-40-06.

Электронная почта:  inform@neva-c.ru

Сайт: http://neva-c.ru



Вернуться назад »
  • Просмотров: 414



Комментарии