12 декабря 2013

Единый центр документов - уникальный общественно-деловой комплекс в Санкт-Петербурге

Категория: Общество

Начиная с 2009 г., в Санкт-Петербурге функционирует крупный общественно-деловой комплекс, известный жителям города под названием «Единый центр документов». Это уникальное на сегодняшний день заведение, в котором впервые в России ,была реализована идея создания крупного современного комплекса, где люди имеют возможность получать в одном месте самые разные виды юридических и государственных услуг, связанных с документацией и не только.


Здесь функционируют, к примеру, такие организации, как центр юридических услуг, нотариальная контора, крупный полиграфический центр и прочие компании, занимающиеся выдачей официальных документов. В Санкт-Петербургском Едином центре документов вы можете получить, например, справку о несудимости.


Справка об отсутствии судимости бывает необходима в различных случаях, к примеру, при трудоустройстве, оформлении кредита, вида на жительство, официального усыновления и пр.


При получении кредитов, помимо справки о несудимости, требуется масса других документов, которые также можно получить в Санкт-Петербургском ЕЦД. Большое влияние на решение банка относительно возможности выдачи кредита имеет и кредитная история, которая в себя включает информацию о заемщике. Формируется кредитная история на основании сведений, подаваемых банками, а также прочими кредитными организациями в специальное бюро кредитных историй – коммерческую организацию, имеющую специальное разрешение на обработку кредитных историй граждан.


В Едином центре документов функционирует также масса других организаций, к примеру, Единый центр путешествий, предлагающий увлекательные туры в различные государства мира. Получить загранпаспорт, а также оформить визу для предстоящей поездки можно в расположенном здесь же Едином визовом центре. Имеется на территории Единого центра документов и крупный медицинский комплекс, в котором можно быстро пройти медкомиссию, оформить медицинскую справку, сделать рентген, УЗИ и пр.


При Едином центре документов функционирует Единый комплекс обучения, в котором можно научиться безопасному обращению с оружием, а также закончить Школу охранников, после окончания которой можно будет устроиться на работу в охранную структуру.


В функционирующем при Едином центре документов бюро переводов можно воспользоваться услугой заказа перевода (устного либо письменного) какого-либо текста, интернет-сайта, официального документа и пр. Услуга устного перевода может предусматривать участие переводчика в международных переговорах, содействие во время совершения нотариальных действий, проведение экскурсий для иностранцев и прочие услуги.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1341



Комментарии