5 февраля 2011

AMF компания по до ставке цветов, которая уважает клиента

Категория: Общество

AMF компания по до ставке цветов, которая уважает клиентаЦветы – это дар природы людям, который может не только украсить помещение, но и поднять настроение, восстановить утраченные отношения, вернуть расположение прекрасной половинки. Красивый букет уместен и в радости и в горе.

С ростом количества предоставляемых услуг теперь нет надобности, специально ехать на рынок или в цветочный магазин, чтобы купить букет цветов. Достаточно поднять трубку телефона или зайти в Интернет и заказать доставку цветов на дом. Одной из старейших и обладающей развитой сетью доставки цветов практически во всех больших городах России является компания AMF.

В чем лежит причина популярности этой компании, которая с каждым годом поднимается на более высокий уровень развития и на сегодняшний день является лучшей не только в России, но и в странах СНГ и дальнего зарубежья.

Первая причина это особый стиль доставки цветов. При заказе цветов их доставят на ярких, схожих с большим букетом цветов автомобилях. Один только вид фирменного автомобиля приведет в восторг получателя букета и оставит неизгладимое впечатление.

Вторая причина, это скорость выполнения заказа. Даже при заказе сложного букета на составление, которого уходит довольно большое время доставка цветов будет произведена в срок установленный заказчиком с точностью до минуты. При этом для доставки цветов достаточно указать свой номер телефона. Доставка может осуществляться не только к месту проведения торжества, но и на дом.

Третья причина, но, наверное, все-таки самая главная, это использование для составления букетов только свежих цветов. Поставив такой букет вазу, он не осыплется на следующий день, а долгое время будет радовать своим ярким и прекрасным видом. Названия цветов, которые применяются в работе, поражают слух, иногда можно услышать название цветка, о существовании которого даже не знаешь. Букеты составляются только исходя из пожелания клиента, двух одинаковых букетов цветов собранных в компании AMF найти не возможно.

Четвертая причина, это признание работы компании на международном уровне. Компания демонстрирует высокий уровень работы с 1996 года, и на протяжении 15 лет не было срыва доставки заказа или недовольства клиентами, собранными букетами.

На сегодняшний день создана международная сеть, которая обслуживает клиентов из 195 стран мира, а это говорит о многом.

Решить проблему со срочным заказом может помочь магазин готовых букетов, которые обновляются ежедневно, а выбор поражает разнообразием.

В компании уважают своих постоянных клиентов. Так при проведении определенного количества заказов на бонусный счет клиента зачисляются деньги, которые при накоплении достаточной суммы можно потратить на оплату заказа. Это очень удобно при регулярном использовании услуги службы доставки цветов.
Немаловажно то, что AMF работает с гарантией качества. Клиент, которого не устроит качество собранного букета или он обнаружит явные недостатки, может обратиться в компанию с предъявлением претензии и, как правило, требования клиента удовлетворяются. В данном случае клиенту либо возвращают деньги, либо переоформляют букет по его желанию.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2724



Комментарии