23 октября 2012

Самая сексуальная женщина мира по версии Esquire

Категория: Персона

Самая сексуальная женщина мира по версии Esquire

Самой сексуальной женщиной года по версии популярного издания Esquire была названа известная голливудская актриса Мила Кунис. Обложку нового номера журнала украсила фотография обнаженной по пояс красотки украинского происхождения.

По мнению Esquire Кунис является самой красивой, самой самоуверенной, разговорчивой и забавной киноактрисой. Что касается снимка на обложке, то Мила предстает там в черных обтягивающих брюках из материала, который весьма похож на кожу. Девушка стоит вполоборота спиной к зрителю, одной рукой прикрывая обнаженную грудь, другая рука находится возле губ. Напомним, что в прошлом году издание Esquire признало самой сексуальной женщиной в мире певицу Рианну.

Родилась Мила Кунис (Милена Марковна Кунис) в 1983 году в еврейской семье в украинском городке Черновцы. Мама актрисы была учительница физики, а папа работал инженером-механиком на заводе «Легмаш». В 1991 году семья иммигрировала в Америку, где поселилась в Лос-Анджелесе. Сниматься в качестве актрисы Мила стала в 1994 году, сначала в рекламных роликах. В том же году ее пригласили сняться в одном из эпизодов мыльной оперы «Дни нашей жизни».

В настоящее время Мила Кунис снялась в таких фильмах, как "Макс Пэйн", "Экстракт", "Латинский любовник", Книга Илая", "Секс по дружбе", "Безумное свидание» и другие. Одной из самых важных киноработ Кунис является роль балерины Лили в кинокартине «Черный лебедь». За эту работу девушка получила премию «Сатурн» и даже была номинирована на «Золотой глобус» и Премию Гильдии киноактеров США. Известно, что Кунис также озвучивала одну из героинь популярного мультсериала "Гриффины" - Мег Гриффин. Также актриса продолжает успешно заниматься модельным бизнесом, а ее фотографии регулярно украшают обложки многих известных зарубежных журналов.

Что касается личной жизни киноактрисы, то ранее она в течение семи лет встречалась с Маколеем Калкиным, миллионером и звездой фильма «Один дома». Есть сведения, что в последнее время Мила встречается с другим известным актером и экс-супругом Деми Мур Эштоном Катчером. Появились даже слухи об их помолвке, однако пока никаких официальных подтверждений этой информации не было.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4513



Комментарии