22 декабря 2011

Натали Портман лидер ТОП-100 самых популярных актеров

Категория: Культура

Натали Портман лидер ТОП-100 самых популярных актеров

Натали Портман, известная актриса не может пожаловаться на то, что уходящий 2011 год был для нее неудачным. Уже в феврале месяце актриса получила свой первый в карьере «Оскар» за исполнение главной роли в фильме «Черный лебедь». Далее Портман снялась еще в трех картинах – «Тор», «Храбрые перцем» и «Больше, чем секс» и даже родила ребенка.

В настоящее время Натали Портман находится во главе списка крупнейшего в мире интернет-банком киноданных The Internet Movie Database, как деятель кинематографа, пользующийся самой большой популярностью на протяжении всего года. Этот рейтинг был опубликован на сайте IMDB еще во вторник.

Данный список составлялся на основании мнения критиков, а также кассовых сборов за ту или иную картину. В качестве основы, авторы рейтинга взяли данные о том, сколько раз пользователи интернетом во всем мире обращались за справкой на досье того или иного актера на сайте IMDB. В результате проверенных данных, Портман даже обошла в этом году звезду Голливуда Джонни Деппа, известного по своим ролям в кинолентах «Пираты Карибского моря», «Мексиканец», и который лидировал в данном рейтинге на протяжении шести лет.

Следом за Натали Портман в рейтинге идет американская актрис еврейского происхождения Мила Кунис, известно, что она родилась в Черновцах на Украине в 1983 году. Кунис сыграла вместе с Портман в фильме «Черный лебедь», также недавно она посетила Россию, чтобы побывать на премьере своего фильма «Секс по дружбе». Ослепительная брюнетка вызвала острый интерес у пользователей интернета, тем самым сдвинув знаменитого Джонни Деппа на третью позицию в списке.

Остальные места в первой «десятке» были отданы Эмме Стоун – картина «Прислуга», Крису Хемсворту - «Тор». Не обошли пользователи вниманием и известную красотку Голливуда - Оливию Уайлд. Дженнифер Лоуренс, снявшаяся в фильме «Голодные игры» оказалась на седьмой позиции рейтинга, а известный актер Джордж Клуни за картину «Потомки» попал на восьмое место. Кристиану Бэйлу пользователи интернета уделили внимания ровно столько, сколько хватило на девятую строчку списка. Последний снялся в роли бизнесмена Брюса Уэйна, который борется со злом под маской Летучей мыши. Актер трижды принимал участие в съемках, сначала в 2005 году снялся в фильме: «Бэтмен: Начало», потом в 2008 году в картине «Темный рыцарь». Последняя картина выйдет в кинотеатрах в июле 2012 году под названием «Возрождение Темного рыцаря».

Таким образом, становится ясно, что в рейтинге нынешнего года все лидирующие позиции заняли представительницы прекрасного пола. В прошлогоднем рейтинге их было всего только три: Кристен Стюарт, Меган Фокс и Зое Салдана.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2992



Комментарии