Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Pussy Riot вывели формулу славы

Pussy Riot вывели формулу славыВ последнее время количество музыкальных коллективов в России, можно сказать, зашкаливает. Группы и ансамбли формируются практически повсюду: от школ и техникумов до заводов, фабрик и даже мэрий. При этом одни объединяются под штандартом музыки с целью просто провести время, другие решают штурмовать большие высоты. При этом статистика говорит, что лишь у одного музыкального коллектива из 10000 есть шанс заявить о себе на уровне своей страны, и у одному из ста тысяч предоставляется возможность представить свое творчество на международной арене.

Некоторые группы оставляют достаточно глубокий след в искусстве: «Наутилус Помпилиус», «Кино», «Самоцветы», «Песняры», некоторые могут достаточно ярко проявить себя, но так же быстро уйти в тень: «Фактор-2», «Корни», «Жуки», а другие так и не могут заявить о себе.

Существует здесь и такой вопрос как сомнительная популярность. Речь идет о том, что коллектив добивается популярности вовсе не своими композициями, а эпатажными выходками. При этом выходки не всегда происходят на сцене. Некоторые решают привлечь к себе внимание совсем в других местах.

Один из таких скандалов связан с группой «Pussy Riot», песен которой в нашей стране и в мире никто, за исключением единиц, не знает. Зато группа получила известность вследствие параллельного «творчества». Девушки то занимались групповым сексом в музее, то голыми бегали по фонтану. Однако апогеем их «творчества» стало скандальное выступление в главном московском православном храме.

Казалось бы, что этот поступок не достоин ничего, кроме порицания и наказания, однако нашлись те люди, которые увидели в таком «творчестве» обычный панк-креатив. Мало того, группа была удостоена внимания первых звезд мировой музыкальной сцены: Мадонны, Пола Маккартни и других. Те девушки, которые сумели ускользнуть от правосудия, из состава панк-группы были приглашены на церемонию Video Music Award от MTV. Здесь они снова устроили шоу, сжигая портрет Путина, выкривая со сцены привычную для них чушь. В общем, надо признать, западному зрителю такие выступления нравятся.

Вероятнее всего, если PR снимут в ближайшее время какой-либо клип, то его может даже ожидать Оскар. Ведь сегодня, оказывается, не важно, что ты поешь, главное, чтобы эпатаж присутствовал. А его у PR не отнять, только вот «сильная» часть коллектива сейчас находится за решеткой…
Прогнозируют падение рубля в преддверье Нового года
Доставка суши в московский район
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно