13 октября 2012

Мать жестоко избившую свою дочь, осудили на 99 лет

Категория: Новости

Мать жестоко избившую свою дочь, осудили на 99 лет

Американский суд города Даллас, штата Техас вынес жительнице США суровый приговор за ее жестокое обращение с малолетней дочерью. Таким образом, Элизабет Эскалона, 23-летняя мать пятерых детей была осуждена на 99 лет лишения свободы.

Суд присяжных признал подсудимую виновной в том, что в сентябре прошлого года, женщина намазала своей дочери – двухлетней малышке руки клеем, потом приклеила их к стене дома, чтобы та не смогла убежать, а потом жестоко избила. Обвиняющая сторона в качестве доказательств вины подсудимой представила многочисленные снимки, где мать издевается над своим ребенком. В ходе судебного процесса Эскалона пыталась оправдаться, говорила, что выросла в тяжелых семейных условиях и употребляла наркотики, но это ее не спасло. Теперь женщина проведет остаток своих дней в тюремном заключении. Опекуном детей была назначена их бабушка.

Американские СМИ в подробностях описывают издевательства преступницы над дочерью. Полицейские сообщили, что Элизабет Эскалона при помощи суперклея приклеила ладони малышки к стене, потом начала пинать ребенка в живот, а затем бросила в голову кувшин с молоком.



Врачи осмотрели ребенка и диагностировали у девочки сильное кровоизлияние в мозг, перелом ребра, а также многочисленные синяки и следу укусов. Кроме того, после госпитализации, малышка Джосселин находилась в коме несколько дней.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 299
Комментарии