27 января 2013

Бодибилдинг помог излечиться девушке, больной анорексией

Категория: Общество

Бодибилдинг помог излечиться девушке, больной анорексией

Келли Сефтон более семи лет безуспешно боролась с анорексией, голодала месяцами, но однажды она решила как-то изменить свою жизнь. Но проконсультировавшись со специалистами, 23-летняя девушка, которая захотела взять под контроль свою жизнь, узнала, что путь к ее выздоровлению не так прост, как кажется.

Специалисты сообщили Келли, что из-за ее болезней она имеет высокий риск получить сердечный приступ. Также девушке поставили еще один диагноз - эндометриоз, гинекологическое заболевание, способное привести к бесплодию. Таким образом, девушка узнала, что может стать инвалидом и быть прикована к постели.

Однако, Келли со всей решимости решила побороть свои болезни и занялась бодибилдингом. Она рассказала журналистам, что всегда была активным ребенком, постоянно занималась танцами и спортом, поэтому ее проблемы оставались незамеченными в течение многих лет. Но потом она пошла к врачу, который сообщил ей, что, скорее всего она никогда не сможет иметь детей.

В то время она имела серьезные отношения с одним молодым человеком, которые длились уже несколько лет. Поэтому мысль о том, что она, возможно, никогда не будет иметь детей, заставила почувствовать ее неполноценной. У нее даже был выкидыш в самом начале отношений, о котором она никому не говорила. Таким образом, Келли вскоре рассталась со своим молодым человеком, решив, что так будет лучше для всех.

После всех этих событий, девушка впала в глубокую депрессию, практические ничего не ела по несколько недель. Но однажды проснувшись, она не решила что-то изменить в своей жизни. Келли рассказала, что мозг человека – мощная вещь, поэтому не следует недооценивать волшебство позитивного мышления. Поэтому она решила, что хочет участвовать в соревнованиях по бодибилдингу. Это стало поворотным моментом в ее жизни. С этого дня она сосредоточилась на своих тренировках и хорошо питалась, чтобы снабдить свой организм всем необходимым.

Через восемь лет после принятия своего решения, Келли смогла выиграть соревнования по бодибилдингу. А два журнала, даже решили стать ее спонсорами, как спортсменки. Теперь девушка красуется на обложках этих журналов, а в прошлом году даже приняла участие в шести соревнованиях по бодибилдингу.

Как заявила девушка журналистам, она была признана фитнес-моделью №1 в Европе и пятой в мире. Кроме того, вскоре она вышла замуж за любимого человека и искренне верит, что однажды она сможет выносить ребенка. Теперь, Келли занята разработкой индивидуальных планов питания на основе своего личного опыта, обучает других людей и принимает участие в благотворительных акциях для больных эндометриозом.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 4181



Комментарии