16 января 2013

Мать бросила ребенка в аэропорту, из-за проблем с доверенностью

Категория: Новости

Мать бросила ребенка в аэропорту, из-за проблем с доверенностью

Сотрудники полиции Чили задержали накануне гражданку Украины, которая направлялась на один из доминиканских курортов, чтобы отдохнуть. Женщина оставила своего ребенка в аэропорту, так как ее десятилетнего сына не пустили за границу из-за проблем с доверенностью.

Собиралась на курорт 29-летняя украинка со своим сожителем и тремя детьми. Один ребенок был их совместный, еще двое - от первых браков супругов. При прохождении границы оказалось, что сын гражданки Украины не сможет покинуть страну, так как разрешение на его выезд было неправильно оформлено и не было подписи биологического отца мальчика. Поэтому пограничники не разрешила мальчику выезд.

Тогда решила вновь пройти контроль, но уже без ребенка, а мальчика оставила в одном из магазинчиков в аэропорту. Однако сотрудники пограничной службы заметили, что не хватает одного из детей. Ребенка быстро нашли, сама женщина сообщила, что уже позвонила отцу ребенка, чтобы тот забрал его из аэропорта.

Безответственная мать заявила, что не хотела из-за сына терять стоимость путевок, которые обошлись в 8,5 долларов. Отец ребенка успел приехать и забрать мальчика, однако женщина все равно была задержана из-за того, что оставила несовершеннолетнего без присмотра.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1950



Комментарии