Видео смотреть бесплатно

Смотреть красавицы видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


17 сентября 2012

У 38-летней женщины забрали детей от 15-летнего мальчика

Категория: Новости

У 38-летней женщины забрали детей от 15-летнего мальчика

Необычный скандал разгорелся в одном из городско Ростовской области. Как сообщают журналисты, местные органы опеки забрали детей у 38-летней женщины, которая родила от школьника. В настоящее время решается вопрос о лишении жительницы Шахты родительских прав. Кроме того, сотрудники полиции собираются возбудить против нее уголовное дело по статье «Совращение несовершеннолетнего».

Как стало известно, Марина Гуденко и 15-летний Андрея Джанзакова живут вместе, как муж и жена уже три года, однако о необычных «супругах» правоохранительные органы узнали совсем случайно. Оказывается, недавно Марина родила двух близнецов, один из которых умер. В настоящее время полиция выясняет подробности данного происшествия.

Ранее, когда оперативники для выяснения обстоятельств посетили дом Гуденко, то были весьма шокированы тем фактом, что гражданскому мужу 38-летней женщины всего 15 лет. Осмотрев место жительство странной пары, полицейские обнаружили, что в холодильнике совсем пусто, в итоге было принято решение забрать детей.



На сегодняшний день дети Марины и школьник Андрея – годовалая дочь Валерия и двухмесячный сын Саша находятся в больнице. Родителей к малышам не пускают, так как у Гуденко и Джанзакова нет паспортов.

Сама женщина находится сейчас под пристальным вниманием правоохранительных органов. Следственные органы решают вопрос о возбуждении против нее уголовного дела за совращение школьника. Однако сама пара собирается в скором времени получить документы и официально зарегистрировать свой брак.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1352
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно