19 октября 2012

Интервью с одной из участниц группы Pussy Riot Собчак провела в тюремном ватнике

Категория: Новости

Интервью с одной из участниц группы Pussy Riot Собчак провела в тюремном ватнике

Какие только скандалы не устраивают некоторые телеведущие, только чтобы на них обратили внимание. В этот раз Ксения Собчак появилась на телевидении в кадре в настоящем тюремном ватнике. Причем оделась она, таким образом, только для того, чтобы провести интервью с одной из освобожденных участниц нашумевшей участницей панк-группы Pussy Riot.

Видимо, Собчак ввела в моду новый экстравагантный тренд, потому, что в эфире телеканала «Дождь» телеведущая появилась в тюремном ватнике. Такой имидж Ксения выбрала для записи передачи с одной из участниц панк-группы Pussy Riot Екатериной Самуцевич, которой реальный срок заменили на условный и поэтому выпустили из тюрьмы.

Беседа проходила вечером на крыше одного из зданий с видом на Храм Христа Спасителя, где напомним, состоялся скандальный панк-молебен девушек. Сама Ксения Собчак в своем блоге «Ватник-party» назвала это выпуск передачи «Собчак живьем». Как пошутила телеведущая в своем Твиттер: «Вещи Кати привезли из СИЗО прямо на Дождь».

Между тем, новый имидж от Собчак и Самуцевич многим пришелся по душе. Как заявили подписчики на Ксюшин блог, Собчак выглядела круто вместе с Самуцевич на «Дожде». Другие написала, что интервью «на фоне ХХС и в куртках, похожих на зековские телогрейки», выглядело как-то символично и весьма по-русски.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1717



Комментарии