10 ноября 2011

Супружеская пар повесилась после того, как их обе дочери погибли в ДТП

Категория: Новости

Супружеская пар повесилась после того, как их обе дочери погибли в ДТП


Супружеская пара из Забайкальского края добровольно ушли из жизни. Причиной двойного самоубийства послужили две трагедии: обе их дочери погибли в автомобильных катастрофах. Одна из них при этом еще была и беременной.

Супруги повесились в бане, рядом со своим домом в поселке Ключевский Могочинского района. Представитель Следственного комитета России по Забайкальскому краю сообщил, что перед смертью они оставили предсмертную записку, в которой объясняли, что не нужно никого винить в их смерти, они сами решили покончить с собой, что не представляют своей жизни без детей.

Следствие установило, что у супругов было две дочери – 16 и 25 лет. Сначала погибла старшая дочь, которая ждала к тому же ребенка. Вместе со своим мужем они ехали 28 марта 2011 года на автомобиле со свадьбы друзей. Когда они двигались по дороге, в тот роковой день, в них врезался пьяный водитель. Девушка и ее муж погибли сразу на месте.

Через несколько месяцев погибла в ДТП и вторая 16-летняя дочь супругов Клементьевых. Вся семья 4 ноября недалеко от поселка Ключевский попала в дорожно-транспортное происшествие. В тот день, когда они возвращались домой из Рудника, за рулем автомобиля находился отец семейства. В результате ДТП, взрослые не получили даже и царапины, а вот младшая дочь получила тяжелую травму и попала в больницу. Ей должны были сделать сложную операцию, но, несмотря на все старания врачей, девушка все равно скончалась.

Родители погибшей девушки были настолько подавлены трагедией, что даже не смогли дождаться похорон своей дочери. Их повешенные тела обнаружил друг семейства, когда заехал за ними домой, чтобы забрать тело погибшей девушкой для церемонии погребения.





Вернуться назад »
  • Просмотров: 3121



Комментарии