Online video hd

Смотреть красивое видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

В Подмосковье нашли тело девушки, видимо дочери топ-менеждера "ЛУКойла"

В Подмосковье нашли тело девушки, видимо дочери топ-менеждера "ЛУКойла"

В Подмосковье было обнаружено тело 16-летней Виктории Теслюк, дочери топ-менеджера компании «Лукойл». Известно, девушка считалась пропавшей с 26 марта. Именно тогда ее последний раз видели дома в деревне Грибки Мытищинского района. Виктория направлялась в тот день к своему репетитору на учебу. Свидетели утверждают, что последний раз ее видели на остановке «Подстанция».

В этот же день дочь Теслюка перестала отвечать на звонки по мобильному телефону. Сотрудники милиции, после обращения к ним встревоженных родственников, выдвинули версию о похищении Виктории с целью получения выкупа. Однако вскоре данная версия не подтвердилась. Заявление о пропаже девушки, сотрудники правоохранительных органов получили от старшей сестры Виктории. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Вообще пропажа дочери топ-менеджера нефтяной компании не первое происшествие, связанное с «Лукойлом». Около десяти лет назад, при очень странных обстоятельствах, был похищен первый вице-президент компании Сергей Кукура. По прошествии нескольких дней, стало известно, что преступники требуют за него выкуп в размере трех миллионов евро. Но потом, похитители чего-то испугались и отпустили вице-президента. В качестве подозреваемых тогда были арестованы Игорь Рябоконь и Юрий Стаценко, которые позже предстали перед судом, но были оправданы. Однако все же они получили 20-летний тюремный срок, правда, уже по другому головному делу.



Также известен еще случай похищения, связанный с другой нефтяной компанией. Около двух лет назад пропал сын вице-президента компании "Роснефть" Михаил Ставский. Преступники собирались потребовать выкуп за ребенка. Позже сотрудниками милиции было установлено, что к этому делу имеют отношение боевики с Северного Кавказа. Денежные средства, которые они планировали выручить как выкуп, собирались использовать для организации и проведения террористических актов. Тогда преступники были осуждены на сроки от 6 до 14 лет. Так же в качестве покрытия моральных издержек в пользу семьи вице-президента «Роснефть» с боевиков был взысканы деньги в размере одного миллиона рублей.

Источники в правоохранительных органах сообщают, что в Подмосковье на самом деле было обнаружено тело молодой девушки. Но пока ее личность еще устанавливается. Чтобы идентифицировать личность погибшей требуется провести несколько экспертиз, в том числе и генетическую. Известно пока только то, что найденная девушка была убита сразу же после похищения. Все ценные вещи и деньги находились при ней.

Группа компаний «Ronas» - дома из профилированного бруса от проекта до готового дома под ключ. Более подробно с услугами и ценами компании можно познакомиться на сайте ronas.su.

На Камчатке отмечена небывалая активность вулканов
На аэродроме Чкаловском кое-как смогли посадить кувыркающийся в воздухе самолет
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Комментарии:

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно