4 мая 2011

Подозреваемый в попытке взорвать "Дом-2" пока отпущен домой

Категория: Новости

Подозреваемый в попытке взорвать "Дом-2" пока отпущен домой

После того, как прозвучал взрыв на телепроекте «Дом-2», был задержан житель Новокузнецка Сергей Ляпин. Однако сегодня стало известно, что официальное обвинение так и не было ему предъявлено, поэтому задержанного отпустили из-под ареста.

Известно, что подозреваемого взяли под стражу на пять суток до выяснения обстоятельства. Как сообщает источник в правоохранительных органах, Ляпин был предварительно арестован за нарушения правил регистрации. Однако основное обвинение по делу о взрыве на съемочной площадке пока так и не прозвучало в адрес задержанного. В настоящее время все зависит от результатов экспертиз. Пока, что Ляпин уехал в свой родной Новокузнецк, где находится под присмотром сотрудников милиции.

Как сообщают СМИ, 24 апреля утром в деревне Лешково Истринского района во время съемок телепроекта «Дом-2» прозвучал взрыв, в результате которого пострадал администратор. После осмотра места происшествия, был обнаружен рюкзак, в котором нашли
газовый баллон объемом в пять литров, будильник и две соединенные проводами батарейки. Данное устройство было обезврежено приехавшими взрывотехниками.

В настоящее время Следственными органами по Московской области возбуждено уголовное дело. Есть информация. что Ляпина задержали в тот же день, так как подозревали в причастности к этому делу по мотивам мести. Как сообщают очевидцы, он давно хотел принять участие в съемках, но его не приняли в проект. Также есть данные об конфликте Ляпина с одним из участников шоу.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2236



Комментарии