Online video hd

Смотреть в хорошем качестве hd видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Только тщательно изучив league of legends гайды, можно быть уверенным в том, что в игре вам улыбнется удача. В частности, гайд по игроку Ирелия повествует о ней, как о мастере клинков и настоящей машине для убийств. Главное правило – раскачать Ирелию, чтобы ее сила была направлена на врага с удвоенной мощью.

Еще один взрыв прогремел на съемочной площадке "Дом-2", есть пострадавшие

Еще один взрыв прогремел на съемочной площадке "Дом-2", есть пострадавшие

Во время съемок скандального телешоу «Дом-2» в Подмосковье прямо на площадке прогремел взрыв. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. Произошло это примерно в 19:20 по московскому времени. Согласно полученным сведениям были травмированы два человека. Как известно, съемки «Дом-2» проходят в Лешково Истринского района Московской области.

Еще позже стало известно, что состояние одного из пострадавших от взрыва оценивается, как тяжелое. По предварительным данным травмы получили рабочие-осветители, которые находились в это время на территории съемочной площадки.

Сначала сообщалось, что причиной взрыва во время съемок скандального телепроекта послужил неисправный газовый баллон, который рабочие хотели открыть в подсобке.



Как сообщает источник, еще летом 2011 года, рабочие-осветители нашли бесхозный газовый баллон, который припрятали у себя в подсобке. В пятницу вечером они вспомнили про этот баллон и попытались открутить вентиль. В результате их действий баллон взорвался. В результате взрыва одному из осветителей оторвало киста обеих рук, ему на месте врачами была оказана первая медицинская помощь. Сейчас он находится в НИИ имени Склифосовского в Москве. Второй пострадавший, с проникающими ранениями грудной клетки и брюшной полости, был в срочной порядке госпитализирован в ближайшую больницу Истринского района.

В настоящее время врачи местной больницы в Подмосковье пока не могут сказать точно, насколько серьезно пострадал 20-летний Александр Тишков. Второй раненый мужчина - 23-летний Владимир Шахов, уже был доставлен в шоковый зал экстренной реанимации НИИ скорой медицинской помощи имени Склифосовского.

Однако поздним вечером журналисты узнали, что на самом деле непросто взорвался газовый баллон. Взорвалась металлическая фляга, которая являлась примитивным взрывным устройством. Эти данные подтвердил один из сотрудников правоохранительных органов, побывавший на месте происшествия.
По его словам, осмотр съемочной площадки и характер повреждений, полученных пострадавшими и помещения, где случился взрыв, свидетельствует о том, что на самом деле на территории съемок телешоу «Дом-2» сработало самодельное взрывное устройство.

Специалисты говорят о том, что бомба была изготовлена по довольно простой схеме. Она имела корпус, которым являлась алюминиевая емкость, наполненная взрывчатым веществом, пока еще неустановленного типа, а также детонатор натяжного типа.

Взрыв произошел в тот момент, когда один из пострадавших открутил крышку фляги и попытался ее открыть. Таким образом, был активирован детонатор, что в результате вызвало взрыв. Тонкий металлический корпус разлетелся в разные стороны, большим количеством осколков, которые и выступили в качестве поражающего элемента.

В настоящее время на месте происшествия продолжает свою работу следственно-оперативная группа, специалисты которой, восстанавливают полную картину инцидента.

Напомним, что это уже не первый взрыв, который прогремел на съемочной площадке данного телешоу. Первая бомба взорвалась 24 апреля 2011 года, когда охранники при обходе территории, где проходили съемки, нашли подозрительный армейский рюкзак. Когда они попытались развязать этот вещмешок, то произошел взрыв. Один из охранников с серьезными ранениями был доставлен в больницу, второй получил только легкую контузию, ему была оказана первая помощь прямо на месте. Есть данные о том, что недалеко от места съемок был найден еще один такой же бесхозный рюкзак.

Как известно, телепередача «Дом-2» снимается в жанре реалии-шоу и выходит на канале ТНТ с 2004 года. Ведущими передачи являются Ксения Собчак, Ксения Бородина, а с декабря 2008 года - Ольга Бузова. По замыслу авторов проекта, главным призом за участие в телешоу будет жилой дом в Московской области, построенный самими участниками проекта. Его получит та пара, которая выиграет по итогам голосования телезрителей после закрытия передачи. Пока, что еще неизвестна дата закрытия проекта, кроме того, «Дом-2» стал самым длиьельным реалити-шоу в истории телевидения, за что в 2005 году, был включен в книгу рекордов Гиннеса.

Новости Ярославля – на любой вкус!
Покончившая жизнь самоубийством девочка, как оказалось, уже давно сбежала из детского дома
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно