17 октября 2012

Светлаков уходит с "Первого канала" на ТНТ в новый проект

Категория: Персона

Светлаков уходит с "Первого канала" на ТНТ в новый проект

Известный юморист Сергей Светлаков примет участие в новом шоу на телеканале ТНТ. Подробности передачи руководство канала пока держит в строгом секрете. Удалось узнать только то, что в новом проекте не примет участие другой юморист – Михаил Галустян.

Напомним, что ранее Сергей Светлаков являлся одним из соведущих популярного телевизионного комедийного шоу «Прожекторпэрисхилтон». Теперь Светлаков нашел новую работу и в скором времени его можно будет снова увидеть на канале ТНТ в проекте под рабочим названием "в Shope".

Пресс-служба канала сообщила журналистам, что работа над новым юмористическим шоу продолжалась весь последний год. Пока еще материал не совсем готов, поэтому дата премьеры неизвестна. Известно, что из всех резидентов Comedy Club в проекте "в Shope" примет участие только Сергей Светлаков. Михаила Галустяна, не менее известного партнера актера по популярной программе "Наша Russia", телезритель в новом шоу уже не увидит.

Напомним, что слухи об уходе Сергея Светлакова из юмористической передачи "Прожекторперисхилтон" появились на телевидении еще в прошлом месяце. Позже выяснилось, что из шоу также придется уйти другому известному телеведущему Гарику Мартиросяну. В результате руководство «Первого канала» приняло решение закрыть шоу навсегда.

Как заявил журналистам генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст, руководство канала приняло решение не менять состав ведущих «Прожектора» - ни полностью, ни частично. Дело в том, что это шоу дорого всем таким, каким его делали, а зрители смотрели с момента его появления на экранах в 2008 году. В группе The Beatles замены тоже не предусматривались.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2219



Комментарии